Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Грудинка...

РЕВОЛЮЦИЯ — в генной инженерии!!!

Первый удачный опыт соединения животного, и растения — свинина с овощами...
Это не рецепт классической буженины, это скорее рецепт, запеченной свиной грудинки, как готовила ее еще моя бабушка.
Берем свиную грудинку, натрем солью и перцем,

Большую кастрюлю с водой ставим на газ, кладем специи лавровый лист, перец, зерна кориандра, соль.
даем закипеть.В кипящую воду опускаем по-одному куски мяса.
Варим примерно 30-45 минут.
достаем с кастрюли, и сразу помещаем на решетку,
в разогретую до 230-250 градусов духовку,
на 40-50 минут, когда подрумянится одна сторона перевернем.
Вкусно как в горячем,
так и в холодном виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТИКА!!!!

Автор рецепта: badboy21

Комментарии

--Shark--
Таким же образом неплохо рулька получается. Только на рульке шкуру надрезать в доль, в нескольких местах по кругу надо. И можно еще чесноком нашпиговать перед запеканием... Все, пошел я отсюда, пока слюной не захлебнулся.

c0r0ner
для нелюбителей свинины-почти похожий рецепт из говядины
вырезки килограмчика 1,5-2 весь кусок смызываем оливковым маслицем, натираем солью, чутка перца ну и еще специй всякоразных по своему усмотрению (иногда можно выдавить чесночку,но только под конец готовки, ну или минут за 15 готовности тонкими ломтиками обложить).все это дело в фольгу.духовку градусов на 250-270 и часа на 3-4.жаль своих фоток нет, но должно получится что-то типа вот этого http://cook-food.com/wp-content/uploads/2008/05/IMG_1397.jpg

c0r0ner
верней вру.на 270 градусах часа за 2 все буит готово

LDN
180 градусов будет достаточно! Должно томится, а не гореть!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 12:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет