Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Грудка индейки в соусе

Делал недавно грудку индейки в пакете по этому рецепту. Сразу с пылу с жару все было замечательно. Мясо получилось нежное, сочное и вкусное. Но, основная проблема в том, что сразу все съесть было проблематично. Соответственно на следующий день мясо индюшки стало, как и ожидалось, весьма сухим. Так что пришлось «спасать».

Понадобится:

  • Грибы, лучше всего лесные, если шампиньоны – то свежие. Поскольку их дома не было в тот момент – пришлось использовать банку уже нарезанных.
  • Репчатый лук.
  • Сметана и/или сливки.
  • Филе индейки. Если оно еще сырое – то предварительно обжарить- потушить , а потом уже колдовать с соусом.

Приготовление:

Режем мелко лук.

Разогреваем в сковородке растительное и сливочное масло.

Высыпаем весь лук и обжариваем его.

Добавляем нарезанные грибы.

И обжариваем все вместе до испарения жидкости.

Когда и лук и грибы зазолотились – добавляем примерно столовую ложку муки.

Я это делаю потому что люблю густые соусы. Если густота соуса не имеет большого значения – муку игнорируем. Обжариваем еще немного с мукой.

Потом добавляем пару-тройку столовых ложек сметаны и/или добавляем сливки – кто что больше любит.

Все перемешиваем и, убавив огонь до минимума начинаем заниматься мясом.

Индюшачью грудку нарезаем небольшими кусочками, чтобы соусу было максимально удобно пропитывать сухое мясо.

Добавляем мясо к соусу,

перемешиваем и даем покипеть минуты 2, аккуратно помешивая.

После чего выкладываем мясо на тарелку, добавляем необходимый гарнир или обходимся без него. Мясо напитывается соусом, после чего становится сочным, не теряя своего изначального вкуса.

На следующий день все это становится еще вкуснее.

Автор: Fedr
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 00:48 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет