Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Грудка курочки по Мексикански

Грудка курочки по Мэексикански

Добрый день уважаемые друзья.

Для этого Блюда нам потребуется
1. Грудка курочки (филе)
2. ЛЕЧО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА (для тех кто не знает , что такое лечо. Это Болгарский перчик, лук, замаринованный в Томатной пасте ) ( ну или задайте в яндексе вопрос как готовит лечо вам дадут много рецептов)

( рецепт лечо good-cook.ru/kons/kons_021....)

Я купил готовое в магазине.
3. консервированные Ананасы (кубиками).
4. лук
5. морковь
6. чеснок
7. Дополнительный кетчуп. (Желательно торчин с паприкой)



И так начнем.
1.Мелко режим лук, чеснок, морковку на терке.
2. Кубиками – режим куриное филе.


Слегка обжариваем лук, чеснок, морковь.
Далее наше порезанное филе.


Пока будет жарится филе можно побаловать себя кружечкой кофе с Коньячком !

обжарив куриное филе до готовности, добавляем Лечо. И
немного кисло-сладкого соуса (Либо выше упомянутого Торчина с паприкой )

Если мясо много а соуса мало выходит добавляем больше кисло-сладкого соуса, дабы в нем наше мясо немного потушилось. Тушим минут 7.
Далее добавляем консервирование ананасы кубиками. И еще мин 3 тушим.
Блюдо готовое.
Рекомендую из гарнира рис.


Приятного вам аппетита.

Автор рецепта:povarionok

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 05:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет