Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Грыбочки!


Вместо вступления: Фотал на телефон, так что за качество снимков прошу прощения заранее. Всем кричащим "фотки отстой" советую идти на... фото-сайт точка ру, а здесь принято говорить о кулинарии..

Итак, грибы в пикантном соусе:

Нам понадобится:

1. Грибы, любые. В моём случае - ноги белых грибов. - 700 г.

2. Морковь - 1 шт. средних размеорв

3. Лук репчатый - 1 головка средних размеров

4. Зелень, кто какую любит. В моём случае - петрушка - 1 небольшой пучёк

Для соуса:

5. Сметана 15%. Кто не любит сметану - можно майонез - 2 ст. ложки с горкой

6. Кетчуп или томатная паста - 2 ст. ложки

7. Острый соус чилли или тобаско - Около 1 ст. ложки. (На самом деле количество варьируется в зависимости от любви к острому)

8. Масло растительное. В моём случае оливковое (хотя, на самом деле можно любое) - 1 ст. ложка

9. Яйцо - 1 шт. (куриное)

Первым дело берём грибы, моем, кидаем в кипящую чуть подсоленную воду на 10 мин:

Пока варятся грибы, чистим и режем морковку на небольшие кубики:

Затем высыпаем это дело на хорошо подогретую сковороду, обильно политую маслом:

Пока морковь поджаривается, режем меленько лук и отправляем его туда же:

Пока морковь с луком золотятся в сковороде, достаём сваренные грибы и остужаем их холодной водой, а затем режем на куски любимых размеров (я люблю покрупнее):

Нарезанные грибы отправляем в сковороду поверх лука с морковью. Кстати, не забываем помешивать содержимое сковороды, чтоб не горело:

Накрываем это дело крышкой, немного уменьшаем огонь и начинаем готовить соус. Для этого в одну ёмкость закидываем по две ложки сметаны (майонеза) и кетчупа (томатной пасты), добавляем одно яйцо, ложку масла и острый соус по вкусу:

И всё это смешиваем до однородной массы:

Когда соус готов, выливаем его к грибам и перемешиваем:

Добавляем пол стакана кипячённой воды и тушим около 20-30 мин. После добавляем нарезанную зелень и опять перемешиваем:

Даём немного остыть готовому продукту и можно поглощать:

Готовьте лучше побольше. Я с супругой полную сковороду съели за 1 ужин.

Приятного аппетита!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 17:44 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет