Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)

Добрый день, читатели дока. Предлагаю на ваш суд рецепт гуляша из баранины, или на языке первоисточника: Spezzatino d'agnello.

Нам потребуется на 6 порций:

  • Около килограмма баранины без костей: плечевая часть, кострец. (В нашем случае плечевая часть по неустановленной причине приняла форму фрагмента бараньей ноги);
  • 100 граммов шпика;
  • 2 луковицы среднего размера;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 7 столовых ложек оливкового масла;
  • 200 мл мясного бульона (можно использовать бульон из кубиков);
  • 200 мл сухого красного вина;
  • 3 столовых ложки томатной пасты;
  • 1 щепотка корицы;
  • и то, что наотрез отказалось фотографироваться:
  • 2 столовых ложки муки, соль, свежемолотый черный перец.

Итак:

Баранину нарезаем на мелкие кусочки:

Шпик нарезаем на тонкие полоски, лук и чеснок измельчаем:

(Лук по причине слезоточивости при фотографировании не попал в фокус, и его изображение вышло размытым.)

Оливковое масло наливаем в сковороду и сначала поджариваем шпик, потом добавляем лук, чеснок и поджариваем:

Добавляем в сковороду баранину,

солим, перчим и обжариваем, помешивая:

Затем мука:

и еще немного обжариваем.

После этого добавляем бульон,

и тушим около 1 часа под крышкой.

За полчаса до готовности добавляем вино, корицу, томатную пасту и перемешиваем:

За 10 минут до готовности открываем крышку, чтобы соус выпарился и стал густым:

Пробуем мясо на вкус и при необходимости солим его, перчим.

Подаём к столу с варёным картофелем или картофельным пюре.

Приятного аппетита.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 6
Jabber: 1
( состояние на 09:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет