Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Гуштнут

Гуштнут

Предлагаю Вашему вниманию замечательное блюдо, которое я открыл для себя сравнительно недавно. Спасибо за это "Гастроному". В их трактовке я и представляю данное блюдо.

На все про все Вам понадобятся:

  • около 400 г мякоти баранины или говядины
  • 400 г сухого нута
  • 5 средних помидоров
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. топленого масла (вполне заменимо растительным)
  • 1 ч.л. молотого черного перца
Гуштнут

Нут, продукт удобный в работе, но требователен к замачиванию. Поэтому замочите его в большом количестве воды на сутки. По истечению времени воды слейте, а нут промойте.

Гуштнут

Мясо нарежьте небольшими кубиками и обжарьте в казане в топленом масле до коричневого, поджаристого цвета.

Гуштнут

Добавьте к мясу нут и готовьте, пока не выпарится вода. А ее будет много. Как только мясо с нутом начнет вновь обжариваться, готовьте 5 минут.

Гуштнут

Залейте нут водой, так, чтобы покрыло. Доведите до кипения и готовьте под крышкой на минимальном огне 1 час.

Гуштнут

С помидор снимите кожицу обычным способом. Нарежьте кубиком и добавьте в казан. Тушите под крышкой 20-30 минут на среднем огне.

Гуштнут

Лук нарежьте тонкими полукольцами, промойте холодной водой и слегка отожмите. Лучше, имхо, брать сладкий салатный лук.В некоторых случаях, его можно и не промывать.Лук посолить и поперчить.

Нут с мясом разложить по касам, поместив на край лук.

Гуштнут
Гуштнут

Всем приятной и плодотворной осени. Ваш Бра..............,

Автор: 8rahman

Комментарии

  • slevkovich 20 сентября, 15:45

    Все просто замечательно, единственное дополнение то что лук должен быть сбрызнут уксусом. Совсем другой вкус и аромат получится. В идеале, лук маринуют ГУРОБОМ, это сок не зрелого винограда, приготовленный определенным образом.

  • prostounikum 17 сентября, 23:47

    Эх, приготовил, вкусно... Но, мало что то получилось. Прибавил зиры и куркумы в разумных пределах. Вкус наверное другой получился, но, ещё раз повторюсь: вкуснааа.
    СпасибА!!!

  • ov4enkoff 17 сентября, 13:07

    Сытненько! Под водочку пойдёт?

    • 8rahman (Брахман) 17 сентября, 20:09

      под водочку, да сопутствующий голод пойдут даже подошвы от китайских кроссовок..............,

      • pensioner58 18 сентября, 00:09

        Стесняюсь спросить ... на липучках? или шнурки тоже жевать?

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 11
    IRC: 19
    Jabber: 2
    ( состояние на 10:10 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет