Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Гюно-татаки. Говяжье сашими

День добрый, повара, поварихи и поварята!

Данное блюдо является фаворитом нашей домашней кухни.

Любителям мяса посвящается!

Просьба слабонервных и параноиков не писать комментарии о сыром мясе, так как все это просто невероятно вкусно!

Нам понадобится говяжья вырезка и свежие овощи.

Я займусь очисткой мяса от пленок:

А супруга нарежет овощи и замочит лук в холодной воде, чтобы не горчил.

Очищенное мясо солим и перчим немного:

и отправляем на несколько минут на раскаленную сквородку с совсем легким добавлением подсолнечного масла. Обжариваем со всех сторон.




Когда снаружи все готово, промываем проточной водой и подсушиваем салфетками:

Начинаем ваять блюдо:




Напомню, что выбор овощей по усмотрению и возможностям. Помидоры, огурцы, лук-порей — все подойдет.

Настало время соуса. Мясо и овощи совсем не соленые... Надо приправить. Я буду писать о соусе в ложках: соевый соус — 4 ложки, уксус — 3 ложки, кунжутное масло — 2 ложки.

Заливаем сверху и по надобности добавляем в персональную тарелку.

Приятного аппетита!

Автор: axel_rex
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 19
Jabber: 2
( состояние на 10:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет