Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Хачапури по-мегрельски (серия кулинарный Шпион)

Хачапури — национальное грузинское мучное блюдо, что в переводе означает ("хачо" — творог, а "пури" — хлеб)

Нам понадобиться на 4-5 человек:

Тесто:

  • Мука пшеничная в/с — 400 грамм
  • Вода — 200 мл
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Дрожжи сухие, гранулированные — пол чайной ложки
  • Маргарин — 40 грамм

Начинка:

  • Сыр сулугуни — 350 грамм

Для декора:

  • Яйцо — 1 шт (Желток)

Сперва замешиваем тесто: в теплой воде растворяем соль и сахар, дрожжи смешиваем с мукой. Замешиваем до тех пор пока тесто не будет отлипать от рук! В конце замеса добавляем в тесто размягченный маргарин. тесто накрываем полотенцем и убираем в теплое место для расстойки на 1-1,5 часа, далее делаем обминку тесту и оставляем его еще на полчаса.

Подготавливаем сыр сулугуни — натираем его на терке.

Из теста делаем круглый шарик.

А потом лепешку из него.

Выкладываем в центр лепешки натертый сыр сулугуни.

Края защипываем к центру.

Далее раскатываем скалкой и делаем в центре дырочку.

После нашу заготовку выкладываем на противень и смазываем хачапури желтком — для красивой корочки.

Сверху хачапури посыпаем еще немного сулугуни.

И отправляем в предварительно разогретую духовку на 220 градусов на 20 минут.



Хачапури готов!

Автор: coolnwc
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 16
Jabber: 0
( состояние на 18:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет