Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Хлеб банановый десертный

Как всегда рецепт прост.

Доброго всем дня!

Ничто не может заменить нам замечательные рецепты Ирины nnm.me/blogs/isenok/. Ее восхитительная выпечка, умопомрачительные десерты и домашняя атмосфера — нам так этого не хватает. Иринааа, вернись к нам! В твое отсутствие приходится извращаться, печь какие-то непонятные кексы. И вообще...

Кароче, хлебушек банановый десертный

Потребовал по списку:

  • бананы (лучше в пятнышки) — 3 шт (чтоб по объему было примерно стакан)
  • мука обычная — 1,5 стакана
  • сметана 15-20% — примерно 200 мл
  • мед — большая ложка с верхом
  • масло сливочное растопленное — ок.50 г
  • сахар — пол стакана
  • яйца С1 — 2 шт
  • сода — 1 ч.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • коньяк — по желанию везде, но в тесто 1 стол.ложку
  • орехи, например грецкие — по желанию
  • форма пойдет кольцевая или как у меня параллелипипедного вида

Включаем духовку на максимум. Пусть греется.

В большую миску сеем муку, положим соду, сахар и соль. Перемешиваем.


В другой посуде измельчим бананы любым уместным способом.

К ним положим сметану, мед, масло, яйца и коньяк.

Перемешать надо тщательно очень.

Теперь добавляем эту кашу в миску с мукОй. И снова хорошо перемешиваем.

Тут можно положить в тесто орехи, слегка их порубив.

Форму я решила застелить пергаментом. Мне так удобнее потом доставать кекс. Я должна сказать, что это моя самая любимая форма. Я в ней пеку не только кексы. Еще делаю в ней мясной хлеб, запекаю овощи. Завтра собираюсь делать террин из куриной печени.

Теперь можно засунуть форму в горячую духовку на 1 час примерно. Температура должна быть не больше 170 по Цельсию без обдува. Через 50 мин рекомендую потыкать хлеб палочкой. Вдруг он уже готов.

Хлеб румяный, пахнет медом и вялеными бананами. Его хорошо сервировать с шариком мороженого.

У меня мороженого не случилось. Но зато будет чай с османтусом. Классная штука.

Аромат тонкий, нежный у крохотных желтых или оранжевых цветочков. Купить можно в чайных магазинах. Принято добавлять в чай. Мне он навевает приятные воспоминания о моих путешествиях.

Всем спасибо за внимание. Кушайте бананы, будьте все здоровы и счастливы.

С любовью и уважением, ваша Нюша.

Автор: astra07
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 13
Jabber: 1
( состояние на 02:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет