Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Хлеб на костре

Хлеб на костре пекли первый раз.Получилось вкусно! Итак...

Пост ставлю первый раз!! Извините, если что не так!

В один из редких солнечных июньских дней (приморское лето богато циклонами в это время, как впрочем и в другие месяцы) собрались с милым к морю. В холодильнике нашлось мясо — его замариновали, овощи — их помыли, в термос чай с травами, шоколадку на сладкое... А вот хлеба не нашлось.. тут осенило меня испечь самим, тем более, что где-то читала про охотничий хлеб. Пока сумки грузились в багажник, приготовила тесто. Понадобилось:

  • по полстакана молока и воды, можно просто молока или просто воды
  • чайная ложка быстрых дрожжей
  • щепотка сахара
  • 2 щепотки соли
  • 2 стакана муки
  • немного растительного масла, чтобы тесто к рукам не прилипало

Тесто получилось очень мягкое, долго не месила, хлеб то походный, не до замешиваний тут.

Приехали, каждый занялся свом делом — милый костром и шашлыком, я с фотоаппаратом по местным красотам. Детали опустим, в общем шашлык готов..тут все и начинается

После того, как шашлык был снят, приступили к тесту (к тому времени тесто подошло, запузырилось, увеличилось в объеме раза в три.).. разделили все тесто на три колобка, каждый колобок растянули руками в длинную плоскую ленточку — длиной где-то 50 см и шириной 2 см, толщиной полсантиметра, намотали эту ленту на шампур по спирали и на угли.

Минут 5-7 постоянно поворачивали.. Чуть было не пригорели хлебы наши!

Зато потом!!! Шашлык по тарелкам, овощи нарезали, чай разлили, хлеб разломили...Ммммммм!!)) До под ветер, да под шум волны!!!

Автор: vestka
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 21:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет