Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Хлеб с луком и черносливом

Извращение но очень вкусно.

Доброго времени суток. В зрелом размышлении захотелось экспериментов. Итак на 3 небольших кирпичика хлеба...

  • Мука - 500 г
  • Соль - чайная ложка с горкой
  • Молоко - где то г 350-400
  • Дрожжи- треть пачки
  • Чернослив - горсть
  • Лук - пол луковицы
  • Масала - можно и без нее но с ней вкуснее...на кончике ножа

Муку просеять. В теплом молоке развести дрожжи, соль и масалу и влить смесь в муку. Я вам скажу так, кухонный комбайн рулит не по детски. Я тут себе прикупил недавно Kenwood 013 с кучей дополнительных модулей и теперь все вопросы по вымешиванию теста отступили далеко.

Итак...вымешиваем тесто где-то мин 10-12. в это время на блендере ну или руками режем тонко лук. смазываем формы маслом и выкладываем тесто. Сверху присыпаем лучком слегка вдавливая его в тесто. Ставим формочки в теплое место дабы хлебушек подошел.

Выпекать при температуре 190-200гр первые 10 мин потом я уменьшаю температуру в духовке до 120 и еще где-то мин 20. Постучите пальцем по верхней корочке, если звук глухой и корочка подрумянилась то хлебушек готов.


Я прекрасно понимаю что это хлебом можно назвать с огромной натяжкой, но получилось очень вкусно и бутерброды с домашней полендвицей которую я только вчера снял с вяленья были приняты семейством на Ура.

Приятного аппетита.

Автор: ronini
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 02:44 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет