Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Хлеб Сдобный (тестируем хлебопечку Мулинекс)

Тестируем хлебопечку Мулинекс…

Выпекаем сдобный хлеб в этой самой новой печке Мулинекс. Т.е. выпекли уже. Вот такой.

Делаем все в точности по рекомендуемому рецепту. Но и свое привнесли. Из опыта.

Может оно и не надо, но смазали мы бак – форму оливковым маслом. Пусть будет.

А дальше все из расчета на полтора кила хлеба. Молока взять 120 граммов. Конечно не магазинного какого-то там … попрошкового.

Яичков пяток. Кстати, съездил сегодня на ферму. Курочки за неделю сотню яиц нанесли. Присмотреть что ли местечко где на рынке…?

Масло сливочное. Тока вы его эта… размягчить надо.

Сахарку граммов семьдесят, да соли – половинку чайной ложки (хоть в рецепте и две заложено).

Муки пшеничной.

Дрожжец пару чайных ложек.

В этой самой последовательности засыпать все в форму и вставить ее в печку.

Выставляем соответствующий режим. Вес хлеба. Степень прожаренности корочки. Нажимаем «старт» и начинает она шевелякать смесь и пожжужживать.

Я потом подходил пару раз к машине. Смотел в окошко. Как она тесто туда – сюда жамкало и всякое такое.

А за… вот эти тридцать три минуты до окончания до кабинета донесло АРОМАТ!!! свежевыпекаемого хлеба. Кабинет мой на другом конце дома. И попасть в него можно только через цоколь, а ведь донеслось!!!

Вот такая картина!!!

И после длинного сигнала… Во как!!! А аромат, братцы… такой ароматище.

Конечно, я не стал ждать никакого там полтора часа, а схватил сразу ножик, и…

Ох, и вкусно было. С чайком и с мамкиным (царство ей небесное) коричнояблочкиным вареньем!!! Очень похож, по вкусу, помните раньше продавали «Хлеб Сдобный», который был завернут в провощенную бумагу.

Только в одном я перестарался. Не надо было ставить режим сильного пропекания корочки. Достаточно было среднего. Нет, она не подгорела, но чутка пересушила.

Ангела вам за трапезой.

Автор: pensioner58
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 05:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет