Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Хлеб с добавлением рисовой муки


Обожаю печь, люблю экспериментировать! Предлагаю попробовать испечь вот такой вот хлебушек.

Продукты:

  • 200 г. пшеничной муки
  • 100 г. рисовой муки
  • 2 ч. ложки сухих быстродействующих дрожжей
  • 2 яйца
  • 1 ч. ложка соли
  • 2 ч. ложки сахара
  • 1/3 стакана молока
  • мак или кунжут для посыпки

Приготовление:

1. Разводим в 125 мл. теплой воды дрожжи и сахар, добавляем 2 чайные ложечки муки у убираем в тепло ( я ставлю опару и тесто подыматься в духовку при 40 градусах).

2. Муку и рисовую и пшеничную перемешиваем с солью, добавляем молоко, 1 яйцо, соль и опару и вымешиваем тесто. Ставим на расстойку в тепло, до увеличения в объеме в 2 раза.

3. Делим тесто на три части, расскатываем их жгутиками и плетем косу, концы соединяем и выкладываем на противень застеленный пергаментом.Еще раз ставим на расстойку, потом смазываем поверхность яйцом и посыпаем кунжутом или маком.

Кстати, у нас в семье прибавление! Знакомтесь: чистокровный ротвеллер доставшийся нам в подарок- Оскар.Еще один помошник, ни крошек на полу, ни рассыпанной муки, ни разлитого молока... :)) все подлизывает.

ему 2,5 месяца.

4. Выпекаем наш хлебушек при 180-190 градусах минут 40.

Приятного аппетита!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 08:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет