Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

ХЛЕБа налево... ХЛЕБа направо...

Будем проводить сравнительную выпечку. Сразу в двух девайсах. Хотца понять – нужна ли универсальность, или всё-же монопредназначение устройства — «наше всё».

Чем отличаются, в принципе, сравниваемые модели? Помимо размера чаши и прочего такого.

В «Мулинексе» две мешалки…, которые должны выставляться друг против друга.

В «Бинатоне» одна.

Обе чаши смажем растительным маслом. Оно, вроде как, и не требуется по рецептам и уложениям, но мы смажем. Маслице возьмем не «так себе», а из косточков виноградных.

Рецепты хлеба выберем и там и там сходные. А различаться хлебы будут только по весу готового.

Итак, заряжаем «Мулинекс».

Вода, соль, сахар, мука и дрожжи.

Все это, именно в той последовательности, что я тут написал, закладываем в бадью.

Выставляем программу «про белый хлеб» и заряжаем машину.

Жмем кнопку, и пусть она себе жужжит, фыркает, цвиркает…

А мы переходим к бачку «Бинатона». В этом рецепте есть только одно отличие – добавим в воду ложку растительного масла. То же самое возьмём. Из косточек.

И остальное. Сахар, соль, мука и дрожжи.

Программа примерно та же самая. И в содержании и по времени. И эта тоже пусть себе жужжит, фыркает и цвиркает.

И вот результат.

Это произведение «Мулинекса»…



А это кругленький… «Бинатон».



А пробовать будем с перетертой клубникой и чайком. Привет, так сказать из лета!!!

Ангела вам за трапезой!

Ну, и выводы:

Универсальность штука нужная и полезная. Это, вряд ли кто поспорит. Но только вот хлеб из «Мулинекса» всё-же имеет более ярко выраженную «хлебную сущность». И аромат и вкус – на удивление хорош и приятен. Так что для хлеба… для выпечки хлеба будем использовать «Мулинекс».

Обещаю рассказать и про Бородинский и про багеты, чтобы тверже убедиться в… тогда и разберемся в чем.

А вот «Бинатон»… там помимо мультиварности есть ещё и йогуртница и… вот про это все и расскажу. Чуть позже.

Автор: pensioner58
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 07:50 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет