Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Хлебные палочки (grissini)

В продолжение темы, "что можно сделать из теста для пиццы"...

Тесто берем отсюда, кстати если тесто сделать заранее, то оно прекрасно сохраняется в холодильнике пару дней, очень удобно! Если тесто хранилось в холодильнике, дать ему нагреться до комнатной температуры.

Из теста раскатаем прямоугольник, толщиной примерно в сантиметр и нарежем его полосками.

Каждую полоску теста раскатаем, растянем на длину вашего противня. Оставить немного подойти 10-15 минут.

Смазать оливковым маслом, посыпать измельченным свежим розмарином с солью, кунжутными семечками, маком, на ваш выбор.



Заранее включаем духовку на 200 градусов, что бы она хорошенько разогрелась, запекаем пока гриссини хорошенько не подрумянятся.

Приятного хруста!

Автор: idknet33
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 17
Jabber: 0
( состояние на 13:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет