Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Хлебный пудинг с кукурузой

Хлебный пудинг - еда высококалорийная и довольно жирная, которую в обычные дни мы, конечно же не едим. В обычной жизни мы предпочитаем есть малокалорийный хлеб из муки грубого помола с отрубями или картофельный, который еще менее калорийный. Праздник есть, праздник, поэтому когда в конце ноября мы празднуем День благодарения (Thanksgiving), на один вечер все должны забыть о диетах и посчетах калорий.

Хлебные пудинги, наверное самая простая и легкопpиготовляемая еда, дольше описывать, чем готовить.

Я готовила двойную порцию.

На одну порцию пудинга надо:

  • Лук — 1/2
  • Масло сливочное — 25-30 г (2 ст.ложки)
  • Розмарин - 1/2 ч.л
  • Тимьян - 1/2 ч.л
  • Сливки жирные — 1 стакан
  • Яйца — 2 шт
  • Кукурузная мука желтая — 1/2 стакана
  • Сыр пармезан — 1/2 стакана
  • Пекарский порошок — 1 ч.л
  • Взбитая сахарная кукуруза — 1 баночка (425 г)
  • Соль/перец
  • Белая булка порезанная кубиками - 2 стакана (у меня итальянский хлеб)

Готовить лучше всего в глубокой чугунной сковороде, кoторую можно поставить в духовку. Поскольку я делаю двойную порцию, то в сковороду конечно же не поместится.

Лук разжарить на сливочном масле до прозрачности. Добавить на несколько секунд pозмарин с тимьяном.

Тут же выключить огонь под сковородой (в моем случае переложить лук в форму для запекания)


Пока лук жарится, в отдельной посуде смешать остальные составляющие.


Вылить смесь наверх лука.

В разогретую на 175 С (350 F) духовку и запекать 50 мин.

В этот раз я нечайно передержала пудинг в духовке, он должен быть более влажным, мои гости сказали, что все равно вкусно и если бы я им не призналась, что передержала, никто бы не заметил.

Сама же, конечно расстроилась :-)

Потом поела немного и успокоилась.


Пудинг можно подготовить за день, а то и два до праздника (до запекания) и держать в холодильнике, что я обычно и делаю.

Одной порции достаточно на 6 человек.

Автор: ludmilav26
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 19
Jabber: 1
( состояние на 20:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет