Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Холодец из курицы

Данным рецептом со мной поделился один знакомый. Все в принципе очень просто.
Единственное но, это то, что блюдо можно будет употреблять, только на следующий день.

И так, берем курицу, желательно филе (я взял два окорочка и по срезал с костей мясо) нарезаем на небольшие кусочки

Солим, перчим и добавляем специи. Потом я мясо закинул в маринатор. Мой знакомый делал всегда без участия маринатора, я решил что так мясо будет более вкусным.
Пока мясо маринуется, нарезаем полукольцами лук (у меня одна луковица), мелко нарезаем чеснок (я взял 4 зубчика) и нарезаем зелень.

Теперь приступим к изготовлению тары :) Для этого берем коробку из под сока, отрезаем сверху крышку, только не по самому верху, а чуть чуть отступаем, так что бы крышку можно было потом одеть обратно на коробку. Имея прошлый печальный опыт, советую коробку обмотать скотчем, во избежании размокания и разваливания коробки и в следствии чего вытекания всех соков нашего блюда.

Далее укладываем все в коробку слоями: мясо, лук, чеснок, зелень, мясо, лук, чеснок, зелень и т.д.

После того как все уложили в коробку, возвращаем крышку на место и заматываем ее скотчем, так, что бы во внутрь коробки не просочилась вода.

И погружаем получившуюся тару в кастрюлю с водой кипятиться на пару часиков. (Со временем могу ошибаться, точно не запомнил на сколько говорили ставить, но у меня почему то в памяти осталась цифра два и поэтому всегда оставлял на два часа) При чем коробка желательно что была погружена в воду, то есть вода должна быть по края коробки.

После чего даем немножко остыть коробке и ставим ее в холодильник на ночь.
А с утра благополучно разрезаем коробку и наслаждаемся холодной закуской в виде холодца

Всем приятного аппетита!

Комментарии

    - Такое количество зелени однозначно сократит срок хранения, да и внешний вид не облагораживает. Не проще перед употреблением порезать и украсить петрушкой? И ещё. Совсем недавно уже был подобный рецепт, гдя я высказал своё мнение — проще готовить всё это на паровой бане, а после приготовления, простите за каламбур, использовать форму любой формы.

    - Согласна полность. Незачем так извращаться с коробками и т.д. Просто свари курицу подольше (часа 2,5) в небольшом объеме воды, так чтобы вся курица была в воде и все. А потом уже распотроши ее и провари уже отдельно порезанные кусочки еще часик и заливай, хоть в тот же пакет от сока. Ставь в холодильник и будет тебе тот же холодец.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 8
Jabber: 1
( состояние на 08:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет