Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Холодник Минский-2

Совершенно простой рецепт. Проще только воды попить.

И снова в эфире я, ваша Нюша.

Всем здравствовать!

Похолодало, всего +13 и барабанит дождь. Но обещают только до среды. Потом снова +22+25.

Поэтому будем делать холодник. Для тех, кто не знает — это что-то вроде окрошки, холодный летний суп.

Если вы вдруг окажетесь в Минске летом, то в меню большинства заведений найдете этот "Минский холодник". Я уже однажды показывала похожий рецепт, но на сваренном щавелевом бульоне. Сегодня все будет гораздо проще.

Для холодника нужны:

  • свекла отварная и остуженная
  • кефир — я беру пожирнее, он слаще
  • яйца отварные — 1 на порцию
  • огурец свежий
  • лук зеленый
  • укроп, петрушка, может быть понадобится соль

К холоднику принято подавать горячий отварной картофель с маслом и укропом.

Режем свеклу кубиком, можно на крупную терку. Огурец тоже кубиком. Лук зеленый и зелень — нарезаем некрупно. Все складываем в удобную кастрюлю.

Заливаем кефиром до нужной густоты. Суп становится очень красивого розового цвета. Пробуем на вкус и, если надо, добавляем соль.

Делим его по тарелкам. Сверху украшаем яйцом.

Делают еще и так: заливают водой с рассолом от огурцов, добавляют сметану по вкусу. Это в Минских столовках и кафе. Я люблю на чистом кефире. Мне так вкуснее. Моя бабушка делала на простокваше, разбивала ее вилкой.

До встречи в новых рецептах. Ваша Нюша.

Автор: astra07
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 20
Jabber: 2
( состояние на 16:48 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет