Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Холостяцкий ужин в стиле HiTech

Расскажу как я готовил курочку с гарниром (гречкой)...

Собственно почему ужин называется в стиле HiTech — потому что я его готовил в микроволновке и пароварке.

Итак, для начала нам понадобится:
для гарнира:
- гречка — 1 стакан
- вода — 2 стакана
- соль, специи — по вкусу....
для курицы:
- собственно сама курица (я 1 взял окорок — так, для пробы)...
- приправы (приправа для курицы, перец и зубчик чеснока (ну это на любителя))
- лук — одну луковицу.

Итак.
Стакан гречки:

высыпаем в посуду для микроволновки и заливаем 2-мя стаканами воды (не забываем посолить)...

затем ставим в микроволновку, сначала на 60% мощность готовим 14 минут, затем 6-7 минут на полной (время и мощность могут различаться для различных типов микроволновок).

а в это время чистим лук

и мелко режем его

Окорок размораживаем, моем, сушим

Обильно посыпаем его приправами, буквально натираем (для вкуса я засунул в него порезанный чеснок)

Далее выкладываем его на поднос пароварки

и засыпаем луком... (было бы не плохо в лук добавить какой-нибудь зелени)...

все это закрываем крышкой и ставим в пароварку минут на 35...

вот что у нас получилось в конце (собственно сам окорок и соус):

А гречка уже приготовилась и приобрела вот такой вид:

В итоге нам остается добавить окорок с луком и соусом в гречку...

Приятного аппетита.

Комментарии

    - автор, из своего опыта скажу — приправу для курицы выбрось, бери карри+хмели-сунели

    - Неплохой рецепт, думаю за отсутствием хозяйки на кухне, прощаются всякие огрехи. А вообще я бы наоборот сварила гречку а курицу в микроволновке, на гриле. Все-таки курочку в виде второго хочеться видеть в жаренном виде с корочкой, но на вкус и цвет... как говориться. С дебютом!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 04:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет