Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Хоумбургер

Беспощадный утолитель голода и уничтожитель плохого настроения!

Для приготовления этого замечательного артефакта, нам не понадобится призывать «Эпическую Силу Всемогущества». Достаточно раздобыть несколько ингредиентов, произвести с ними манипуляции и мужественно выждав время, приступить к трапезе.

Ингредиенты понадобятся следующие:

  • Дрожжевое тесто (можно приготовить самостоятельно, если лень, приобрести в проверенном месте)
    я сделал тесто сам, по такой раскладке:
  • Мука — 400 грамм
  • Вода — 200 мл
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Дрожжи (я использовал 25 грамм живых, можно заменить пакетиком сухих)
  • Маргарин — 40 грамм (растопить, можно заменить на растительное)
  • Мясо для фарша (можете использовать любое предпочитаемое, я использовал свиной карбонад и говядину «тонкий край» 50/50)
  • Помидорчик (желательно крупный)
  • Огурчик
  • Лучок
  • Чесночок
  • Зелень (не баксы, укроп, петрушка, приветствуются так же базилик, шалфей)
  • Майонез
  • Кетчуп

Из теста формируем лепёшку и держим прикрытым пищевой плёнкой или глубокой миской, чтобы не обветрилось, оно должно увеличиться почти в два раза, так булка получится воздушнее. Присыпав кунжутом, отправляем на 20 минут в разогретую духовку до 200°, на фото присоседились сосиски, на них не обращаем внимания.

Овощи нарезаем тонкими аккуратными колечками.

Майонез, кетчуп, зелень, чеснок смешиваем при помощи блендера, получаем прекрасный кетчунез! Здесь можно дать разгуляться фантазии, добавить перчика для остроты или вяленые томаты, я представил самый простой, базовый вариант.

Говядину со свининой, прокручиваем на мясорубке через крупную сетку. Получаем элитный фарш, такой Вы никогда не приобретёте в магазине. Выбирайте для себя лучшие куски мяса! Соль, перец добавляем по вкусу.

Пока я был занят соусом и фаршем, прошло 20 минут и булка для нашего бургера готова!

При помощи кондитерского кольца, можете сформировать симметричную мясную лепёшку. Слепленная просто руками, будет не менее прекрасна. Обжариваем на гриле, если такового не имеется в хозяйстве, просто на сковороде.

Приступаем к сборке. Разрезаем булку пополам, смазываем нашим замечательным соусом.

Укладывая слоями листья салата, помидор, огурец, лучок, котлету, и венчаем букой.

Наконец ОН готов! Приступаем к трапезе.

Внезапно обнаружил неиспользованные, случайно отложенные кусочки мяса. И тут же, не раздумывая, мной был распакован один из моих любимейших девайсов, после машинки печатающей деньги. Куски насажены на беспощадные "шиши", картоха брошена в кипящее масло.

В результате всё это было беспощадно съето. Вот, запечатлены последние мгновения существования этой материи, в таком виде.

По поводу конкурса, кто не в теме может пропустить текст курсивом.

Лично меня всё устраивает, у некоторых возникли вопросы по поводу организации. Скажу так, что она была хорошая, на столько, на сколько люди способны делать что то из волонтёрских чувств, ради идеи и безвозмездно. В первую очередь, надо это понимать прежде чем критиковать и помнить что наверняка из 100 человек откликнувшихся с двух ресурсов с трудом набрали 10% из них. Так как свободолюбивые граждане подписавшиеся под эту авантюру передумали, или у них не было времени, на такие пустяки из за чего сроки конкурса значительно сдвинулись. Затем на протяжении конкурса всплывали реплики, разоблачающие договорённость между организаторами, предвзятость в голосовании к своим и т.д. Признаться не ожидал, что эта болезнь добралась и на кулинарные форумы, ладно бы там был приз какой или вознаграждение в виде чего либо, но всё делалось на чистом энтузиазме. В результате этих склок и баталий мы потеряли одного нашего бойца, который неоднократно указывал на недостатки, которые и так были очевидны как их причина возникновения и были не раз обсуждены. Надеюсь что обида или что там послужило этой потере пройдёт и ветеран вернётся в стройные ряды, что бы радовать нас прелестями сельской жизни. Но на будущее, давай те всё таки относиться к друг друг с уважением, мы же не обсуждаем здесь свои политические взгляды или приверженность к определённой операционной системе. Мы здесь делимся рецептами и позитивом, который благодаря современным технологиям, материализуется на наших столах.

У меня, всё.

Автор: Medvedik
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 03:44 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет