Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Хрустящая говядина с рисом

Мясо, чили и рис – мое любимое сочетание

Нужны следующие продукты:

  • Кусок хорошей говядины, где-то полкило
  • Мука
  • Перчик чили, а то и два
  • Апельсин
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Сахар, одну-две столовые ложки
  • Корешок имбиря (затерялся на доске в правом углу)
  • Стакан риса

Мелко режем говядину. Я нарезал на небольшие брусочки, однако можно порезать и тонкими листиками.

Тщательно промываем рис и ставит его вариться. На стакан риса нужно полтора стакана воды.

Поверх риса укладываем несколько кружочков имбиря.

Солим по вкусу.

Закрываем крышкой и варим до выкипания воды на медленном/среднем огне. Рис под крышкой должен вариться и париться.

Пока варится рис, раскалим сковороду с небольшим количеством масла.

Обваляем мясо в муке и обжарим. Недолго, но до появления ярко выраженной корочки.

Отложим мясо в сторонку и дадим маслу немного сбежать.

Мелко крошим чеснок, режем чили.

Чистилкой (убейте, не знаю названия этого инструмента) срезаем кожуру с апельсина. Немного, не всю кожуру. Режем кожуру на полосочки.

На среднем (чуть выше среднего огне) в небольшом количестве масла в течение минуты обжариваем чеснок.

Добавляем к нему чили и апельсиновую шкурку и обжариваем еще минуту.

Выдавливаем сок из апельсина в сковороду и добавляем сахар.

Чуть-чуть прогрели (секунд 20) и засыпаем сюда обжаренное мясо.

Все перемешиваем. Сахарный сироп обволакивает мясо и придает ему блестящий вид. Пора снимать с огня.

Там, кстати и рис поспел. Выбрасываем имбирь, а остальное – на тарелки!

Автор: carleet
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 10
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 15:48 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет