Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Хрустящие тосты с авокадо

  • авокадо
  • вареное яйцо
  • сметана
  • сольперец
  • чеснок

Авокадо разрезаем и вытаскиваем косточку.

Вынимаем всю мякоть.

Хорошенько размять вилкой.

Яйцо так же разминаем.

Чеснок через чеснокодавилку.

Соль, перец по вкусу.

Сбрызнуть лимонным соком.

Добавить ложечку сметаны.

Поджарить хлеб.

Вкусно.....



Приятного аппетита!

Автор: Ritamargot

Комментарии

  • molenin сегодня, 00:41

    Скажите пожалуйста, как так красиво хлеб поджарить?
    Чтобы и с корочкой, и без пережарки и без излишков масла... Всегда хотел так уметь.

    • Ritamargot сегодня, 14:56

      да вроде просто...На горячей сковороде, с мааааленьким кусочком сливочного масла, обжарить ломтики хлеба с обеих сторон....или в тостере....

      • molenin сегодня, 17:05

        Никогда не жарил на сливочном, ибо всегда считал, что это жутко вредно. Это не так?
        В тостере, если так можно, куплю себе тостер :) Весь хлеб, что я ел из тостера, был еле-еле подрумянен снаружи и совершенно "сырой" внутри.
        Жареный хлеб на сковороде (просто с подсолнечным) намного вкуснее получается.
        Но вот такого равномерного цвета никак не получается достичь. Равно как и с маслом не всё гладко. Мало ливанёшь — пригорит. Много — будет масляный неприятный вкус у хлеба (это когда его "выжимать" можно, так много он впитал масла).

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 4
    IRC: 11
    Jabber: 0
    ( состояние на 23:56 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет