Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Й - ЭХ!!!

Господа гусары! А не искупать ли нам лошадь в шампанском?

Перед вынужденной творческой командировкой. Решил дать «погрызть арбуз». Своим друзьям и соклубникам. Блюдо старое и применялся в нём лОсь, но у меня был полуторагодовалый бычок, пришлось заменить. Всё остальное, так и есть. Знакомьтесь! Господа!

Гусарская запеканка.

Потребуется для 4-х гусар:

  • Говядина (ссек или лопатка) 1кг.
  • Крупная головка лука репки.
  • Морковь 2 шт.
  • Сельдь свежая 150 гр.
  • Кусочка три хлеба без корки
  • Соль
  • Бульон (Можно молоко, воду, кефир, сметану)
  • Масло растительное на обжарку
  • Яйцо 1 шт.

1. Куски мяса натрём солью и оставим минут на 30-ть.

2. Сдерём филе с селёдки.

3. Мелко, на фарш покрошим, лук, морковь, сельдь, но не смешиваем.

*Поджарим до золотистого цвета морковь и лук на растительном масле.

*Сведём в кучу: Сельдь, пассировку, яйцо, хлебный мякиш покрошим и запахируем любимыми травками и перцем. Хорошенько смешаем.

*Сделаем на мясе продольные разрезы через каждые 2 см. Стараемся не прорезать кусок.

*Набьём эти карманы и хорошенько перевяжем шпагатом.

1. На дно гусятницы уложим понравившиеся нам овощи. Экспериментируйте.

2. До половины зальём их по вкусу: Водой, бульоном, сметаной, кефиром…

3. Уложим сверху куски и, закрыв крышкой, поставим на медленный огонь. Минут на 45 – 50.

4. После вытащим их и обжарим на растительном масле.

Всё освобождаем от пут и налив Бургонского наслаждаемся!!


Стихотворение от гусара Дениса Васильевича Давыдова

ЛОГИКА ПЬЯНОГО

Под вечерок Хрунов из кабачка Совы

Бог ведает куда, по стенке пробирался;

Шел, шел и рухнулся. Народ расхохотался.

Чему бы, кажется? Но люди таковы!

Однако ж кто-то из толпы

(Почтенный человек!) помог ему подняться

И говорил: "Дружок, чтоб впредь не спотыкаться,

Тебе не надо пить!.."

— "Эх, братец! всё не то: не надо мне ходить!"

1817

Автор: satsh
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 12:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет