Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

И снова плов, но с птичками :-))

Существует, как известно, множество видов плова и их способов приготовления. Из какого только мяса его не готовят! Мне же на глаза попались четыре птички и я хочу рассказать, каким образом я из них заканителил пловешник.

В общем, решил я сделать пловешник из перепелок и пошел их купить. В этот раз перепелочки были свеженькими. Обмыл их и обсушил.

Под рукой оказались лук, немного изюма и куст базилика, растущий в горшке на подоконнике :-)) Вот этим набором я и решил перепелок начинить. Изюм замочил, а лук с базиликом порезал.

Две перепелки я набил изюмом, а две смесью из базилика и лук. Набивать нужно их осторожно, но уверенно и так, чтобы перепелочек не порвать. Набив перепелку — зашиваем ее.

После набивки перепелок замачиваем риса граммов 600 — 700 в теплой воде и в сторонку его.

Ставим казан с маслом на огонь и разогреваем его на сильном огне. как только масло разогреется — жарим в нем перепелок, по две штуки и до корочки.

Тем временем, пока мы жарим перепелок, подмастерья должны нарезать лук и морковь :-)) Для того, чтобы стать сперва хорошим подмастерьем, лет десять нужно учиться резать лук и морковь на плов, и лет пять изучать рис и замачивать его :-)) Я не шучу :-))

Вот перепелочки и обжарились до нужной нам золотистой корочки и мы их сложим на пару минут.

Теперь в казан закидываем лук, слегка обжариваем и сверху устраиваем наших перепелочек.

Далее, сверху кидаем морковь и минут через пять наливаем кипяченую горячую воду и наливаем так, чтобы покрылся только нижний уровень моркови — воды нам больше будет не нужно :-)) Налив воды, сразу же и солим и солить, желательно, один раз. Как только все вскипит, убавляем огонь на минимум и дадим зирваку приготовиться — минут 20 хватает.

Когда пройдут эти 20 минут и зирвак приготовится, подымаем огонь на максимум и закинем в казан промытый рис — он должен быть тщательно промыт :-)) я бы сказал ну, очень тщательно.

От казана не отходим и работаем с рисом минут 20...Сперва он должен вариться от пара, а потом уже и от воды, которая слегка подымется. Перекидываем рис туда — суда, туда- суда :-)) В общем, работаем, и, как только вода уйдет и рис будет полуготов, складываем его в небольшую горочку.

Казан накроем крышкой, предварительно убавив огонь на минимум, и отойдем от казана тоже минут на 20 :-))

Через эти 20 минут, которые нам казались вечностью ;-)) подымаем крышку и видим, что плов готов! Он уже издает запах и аромат :-))

Теперь осторожно, не спеша снимаем рис на блюдо, сверху на рис выкладываем морковь и уже на самый верх выложим перепелочек и разорвем их напополам :-))

Базилик с луком ужасно классно пахнет! Изюм так сварился, что мясо изнутри перепелочки стало сладковатым! Ну и чеснок свое дело сделал, прибавив к пловешнику свой острый неизменный аромат! Kонечно же, я и далее руками разорвал этих перепелок, отрывая крылышки, ножки и мясо грудки. Грудка у перепелочек очень вкусна :-))

Если появились в продаже птички, значит, лето пришло :-))

Действительно, лето наступило!

Автор: udaf_fka
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 13
Jabber: 1
( состояние на 06:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет