Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

И снова о рулетном

Вот вот. Опять про быстрое, простое и вкусное. Куриный рулет — замечательная штука: возни, как и затрат по времени, с ним мало, да и смотрится, если вложить в него душу, неплохо на любом столе.

В этот раз продукты были следущие:

  • куриная грудка — 3шт
  • цукини
  • кабачок
  • помидоры
  • горгонзолла
  • прошутто котто для обворачивания. Сгодится бекон слайсами
  • масло оливковое
  • ССЧП


Филе разрежем вдоль, раскроем книжкой и слегка расплющим через пленку. Молоток не берем, рваных волокон нам не надо.
Уложим в произвольном порядке сыр.

Заворачиваем.

Форму для запекания я смазал слегка сливочным маслом (ну совсем немного, кисточкой).
Руками поломал чиабатту, чтобы получилась средних размеров крошка (можно просто подсушить хлеб в духовке) и посыпал форму.
Сверху уложил цукини, кабачки и помидоры. Присолил и поперчил. Куда ж без этого. Взбрызнул конструкцию маслом.

Монтируем поверх всего рулеты и отправляем в духовку при 180 на 40 минут. Время может варьироваться, так что лучше периодически заглядывать и интересоваться.



Все, готово. Подаем.

Как говорилось в рекламе: "и пускай весь мир подождет", да?

Всего позитивного, Ваш Бра...............,

Автор: 8rahman

Комментарии

  • sirenia26 19 декабря, 16:05

    Спасибо за рецепт. Адаптировала под себя — из овощей цукини и кабачки заменила на картофан и сладкий перец (ибо кабачки не понимаю, а цукини найти что-то не удалось). Получилось очень вкусно, только рулеты были готовы спустя минут 20-30, а вот картофель ещё не испёкся к этому времени. Дополнительные 15 минут для картофеля слегка пересушили рулеты :(
    В следующий раз извлеку рулеты пораньше, а овощи оставлю "доходить".

  • SantaFox 15 декабря, 11:25

    То есть мы сначала заворачиваем "книжечку" филе, а потом еще для надежности обворачиваем это все ветчиной/беконом? Здорово :)
    А поломанная чиабатта что дает?

    • 8rahman (Брахман) 15 декабря, 17:45

      да, все верно. Чиабатта\сухари дают "текстуру" и нажористость гарнира..........,

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 10
    IRC: 9
    Jabber: 0
    ( состояние на 17:36 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет