Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Идеальный соус к рыбе

 Идеальный соус к рыбе

Купила я вот такой кусок рыбы...

Называется она у нас "Chilean Sea Bass", как правельно перевести не знаю.Наверное чилийский окунь.

 Идеальный соус к рыбе

Уже купив начала искать сведения о ней и рецепты.По одним сведениям оказалось, что рыба редкая, мне стало не по себе, я не хочу помогать уничтожать редкую рыбу. Потом нашла другие сведения более официальные,что не такая она и редкая, т.е ее достаточно в природе, просто много браконьеров бесконтрольно вылавливающих ее. Ну уж если она продается у нас в магазине,то уж точно не браконьерская. Отлегло.))

Рыба эта относится к тем благородным сортам рыбы,которые не требуют особых усилий в приготовлении и им не нужны никакие дополнительные приправы, достаточно соли и переца. Соус нужен, но такой,что бы он был нежный не забивал и не отвлекал вкус самой рыбы.

Для соуса:

  • Масло сливочное ~ 4 ст.ложки
  • Сок лимона ~ 2 ст.ложки
  • Зелень любая по вкусу ~ 2 ст. ложки (я взяла петрушку и тарагон)
 Идеальный соус к рыбе

В подходящей посудине разжариваю масло.

 Идеальный соус к рыбе

Масло разжарить до коричневого цвета. Цвет поджаренного масла может быть светлокоричневый или темнокоричневый, как вам нравится. И отставить пока в сторну.

 Идеальный соус к рыбе

Рыбу я посолила поперчила и поджарила на сковородке несколько минут шкурой вниз.

 Идеальный соус к рыбе

Когда шкурка поджарилась, cверху рыбу полила тем самым маслечком, где-то по чайной ложкe или даже меньше на кусок и поставила под бройлер/гриль где-то 5-7 мин., можно и просто в духовку на высокую температуру 230 С (450 F) мин 10-15.

 Идеальный соус к рыбе

Пока рыба доходит, возвращаюсь к соусу, в масло добавляю сок лимона и ставлю на огонь.

 Идеальный соус к рыбе

Добавляю зелень и даю покипеть нескоилько секунд.

 Идеальный соус к рыбе

Достаю рыбу.

 Идеальный соус к рыбе

На гарнир можно рис, можно пюре картофельное. Очень вкусно.

 Идеальный соус к рыбе

Расчет соуса я дала на 2-3 порции. Соус подойдет к любым сортам рыбы.

Автор: ludmilav26
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 13
Jabber: 1
( состояние на 08:10 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет