Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Индейка с айвой и черносливом

Незатейливый ужин из индейки, готовтся просто, съедается быстро... А главное — вкусно!

Ингредиенты:

  • Мясо с индюшачих бёдер 500-700 г.
  • Айва 1 шт. (крупная)
  • Чернослив 100 г.
  • Картошка 500-700 г.
  • Соль и специи по вкусу.

Мясо нарезаем кусочками по 2.5-3 см.

Айву режем как яблоко дольками.

Чернослив замачиваем минут на 30.

Картошку нарезаем крупными кубиками.

Добавляем к мясу соль и специи. Специи добавляйте те, которые вам больше нравятся. Я использовал сушёный помидор и смесь трав типа хмели-сунели.

Засыпаем все ингредиенты в рукав для запекания, и как следует перемешиваем.

Рукав герметично завязываем, кладём в лоток для запекания и делаем сверху 4-5 тонких проколов зубочисткой. Ставим в духовку предварительно разогретую до 200 гр. и оставляем в ней на 40 минут.

Через 40 минут достаём всё из духовки, вскрываем рукав, выкладываем его содержимое в лоток, и опять в духовку на 20 минут.

Через 20 минут вынимаем готовое блюдо...

Раскладываем по тарелкам, и с удовольствием съедаем!

Кстати! Очень приятно запить эту красоту хорошим вином! Рекомендую!

Приятного аппетита!

Автор: ultrapedro
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 08:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет