Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Индейка тушеная по северному....

Этот пост, дань памяти хорошему человеку, который преждевременно покинул нас еще в совсем молодом возрасте.

За основу был взят его рецепт, фото мои а текст полностью принадлежит ему, поэтому везде будут цитаты.

Витя это в память о Тебе...

Давеча — вчера попалась мне — эдакий шмат индейки — бедро... 850 грамм... мясо красное — без шкурки, без жира... свежее не мороженое...

Ну а что с ним сделать? ну конечно потушить... и потушу я по северному... рецепт подсмотрен у одного шеф повара в гостинице под Мурманском...

Для начала индейку порубить порционно — кому как нравится!.

И замариновать ее минимум на 2-3 часа в смеси из приправ — см. на фото! — мускат молотый + тмин + кориандр + соевый соус.. приправы по щепотке — соуса две ложки!

Оливкового масла две ложки! Вот столько не больше!

Три дольки чесночка... Обжариваем и выкидываем!

Маленькую луковку! Но луковку не выкидываем!

Две минутки на слабом огне! И выкладываем нашу индейку!

Пора заняться гарниром!

На гарнир у нас...

Тут у меня небольшое отклонение от набора овощей, которым пользовался Витя, но поступил я с ними так же как и он.

По 1/4 пакета в каструлько + сок 1/2 лимона! и обжарил до готовности.

Далее — нам необходимо зелЁно яблочко! Но прежде — выгнать все парафины из кожуры! В кипяток его!!! шкурку пропитанную зелой отравой — выкинуть беспощадно!!!! Яблочко покромсать мелко... потом объясню для чего!

Нам понадобиться немного аджики!

В блендер!!!

Ну и потому помельче — потому — что если крупно — яблоко сильно взобьется в пену.... а нам это не надо!

Ну и соответственно 1/2 мандаринки!!!

Аджику, к сожалению у нас не найти, поэтому заменил ее на красную карри пасту

Блендеруем на ТУРБА режиме 10-ть секунд!!!

Вот чего на выходе!

Добавляем в индейку и перемешиваем... индейку переводим на самый медленный огонь!

Вливаем от 70 — до 150 грамм молока!

Тушим еще 5-7 минут!!!

Овощи тоже подошли

Выкладываем на тарелки!

Стопачку наливаем...

Всему ЯПу приятного!

Витя был одним из модераторов в разделе Кулинария на ресурсе "Я плакал".

За тебя, ВИТЯ...

Автор: saha5
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 18
Jabber: 0
( состояние на 18:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет