Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки


Всем приветище !!!

Продолжаю тему «Мировой закусон»

Действительным членам клуба «Трезвость» рекомендую не заглядывать.

А для бывших и не состоящих в данном клубе прошу следовать за мной...

Представляю вам одну из моих любимейших закусок под холодненький чуть горьковато освежающий напиток маринованные шампиньоны. Почему шампиньоны, да потому ,что мне живущему в городе их легче всего всегда достать. Конечно собранные в лесу грибы это совсем другое ,но поверьте они тоже стоят того чтоб о них писать.

Этот рецепт я год назад выудил из интернета и назывался он «Грибочки по венесуэльски» до сих пор для меня загадка ,причем здесь Венесуэла и Чавес ,оставив эти вопросы его создателю, входе работы над ним переделывал по своему вкусу.

И всегда их готовил для ответственного момента, когда надо было вкусно закусить.

Готовятся они максимум 5 часов так ,что к дневному застолью можно успеть спокойно и не тратя много сил и энергии, а сделав один раз и попробовав, я думаю они займут достойное место на вашем столе.

Состав:

1 кг свежих (берите средних размеров) шампиньонов, 120гр. 5% уксуса (лучше яблочного), 200 грамм растительного масла, 7 зубчиков чеснока, 20 горошин черного перца, 2 ч.ложка соли, 2 ст.ложки сахара, 6 лавровых листочка, укроп

Способ приготовления:

Грибы вымыть. Приготовить заливку (все смешать).

Чеснок продавить через пресс. (потерла на мелкой терке)

В глубокую сковороду все сложить, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.


Как закипит варить приблизительно минуток 7-10,на среднем огне.

Переложить в другую емкость и оставить в холодном месте на часа 3-4 .

И усе закусон готов.

И он у нас занимает подобающее место с другими не менее мировыми ,

но о них в следующих постах.

Кстати народ у кого есть рецепты в тему «Мировой закусон» милости прошу.

А сейчас разобрали по рюмочки и за стол, а то продукт остывает .

Итак всем, благополучия!!!! Классных выходных!!! OVIMU

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 16
IRC: 10
Jabber: 0
( состояние на 18:12 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет