Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Извращение над Брауниз

Лирическое отступление:
В результате не очень удачной встречи асфальта и "моих вторых девяносто"(С) во время катания на роликах, на месте мне как-то сегодня не сидится и хочется чего-то светлого, лёгкого, нежного (ога, "2 бутылки водки и быстро!"(С)).

Нашла на кухне 2 плитки горького шоколада и...

Кроме шоколада нашлись:
— 4 яйца
— 1ст. сахара
— пачка сливочного масла
— грамм 150 муки
— корица

кроме того:
— грамм 50 рома
— 1/3 ч.л. соли
— немного порошка для приготовления горячего шоколада

1. Духовку разогреть до 180 градусов.

2. Масло и шоколад растопить на водяной бане(следите, чтобы вода ни в коем разе не кипела!)

3. Добавить туда 1/3 сахара, корицу, ром, соль. Перемешать и сразу убрать в сторонку.

4. Яйца и оставшийся сахар

перемешать ложкой примерно вот до такого состояния(не взбивать!!!)

5. Проверить шоколадную смесь. Если пальцу очень тепло, то вливаем половину яичной смеси. При этом очень активно перемешиваем всё, чтобы яйца не свернулись. Должна получится довольно густая киселеобразная масса.

6. Оставшиеся яйца взбить до увеличения объёма раза в 2

7. Аккуратно ввести шоколадную смесь

8. Затем всыпать постепенно муку

9. Тесто вылить в смазаную маслом форму. В идеале она должна быть квадратной. Вот только разницу между прямоугольной и квадратно понять до сих пор не могу.Имхо,получается примерно одинаково.

10. Выпекать в духовке от 20 до 27 минут. Тут как кому больше нравится.
— 20- центр будет кремообразный
— 23/25- чуть непропёкшийся
— 27- сухой,как хороший бисквит

11. Через 23 (это чтоб как у меня был) минуты вынимаем

12. Вытряхиваем аккуратно на чистое сухое полотенце, сразу режем на порционные кусочки/квадратики, накрываем полотенцем и даём остыть

13. Есть можно чуть тёплыми или холодными, с соусом/вареньем/мороженым. Кому как нравится.

14. Хранить лучше всего в закрывающейся таре... если, конечно, брауниз доживут до хранения :)

зы: Главная эксперная комиссия в составе 2х котоморд одобрила

Автор рецепта: isenok

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 04:50 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет