Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Ёжики, или что то типа того.


фото на тарелке нет, т.к. есть не хотелось просто :)

Часть ингридиентов из преидущего рецепта (фарш со специями и яйцом), рис, томатная паста, морковь, лук, соль, подсолнечное масло.

В фарш добавляется отвареный до полуготовности рис и хорошо перемешивается. (фарш обязательно должен быть со свежим яйцом, дял того чтоб не развалилось ничего)

из фарша лепятся шарики (размер на ваш вкус, но побольше чем фрикадельки из предидущего рецепта)

Нарезается лук, морковь на тёрке

затем обжаривается на сковородке вместе с томатной пастой

ежи выкладываются в то что у нас там в сковородке , накрываются крышкой и тушаться (если сухое, можно опять таки добавить бульона или воды), во время тушения переворачиваются чтоб полностью пропитаться , либо просто поливаются сверху ложкой ).

Через 7-10 минут блюдо готово. Гарнир на ваше усмотрение.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 04:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет