Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Ёжики в тарелке, а не в тумане.


И что же тут интересного ...

Да так .....

Пока мелкота в школе а я особенно в этот день занят был не очень, решил к их приходу что-то заварганить и заглянув в вечно пополняющийся шкаф. кроме как открытой банки сливок, фарша, грибов и сыра ничего особенного не увидел. И это энтузазизма т.е. энтузиазма не прибавило т.к. буквально на днях были котлеты.

Полез рыскать в инете, может там что-то интересное найду. Как бы сказал старик Хоттабыч: «p;Оооо сколько вкусных вещей можно сделать из фарша» Но чем дальше я листал рецепты, тем больше убеждался что в моем случае они не подходят. Ну нет у меня сейчас времени делать люля, а тем более мои любимые пельмешки или мясные рулеты. Надо было найти что-то убийственно радикальное непохожее на обыденность, чтоб детвора заинтересовалась сразу. Уже начинал подумывать о тефтелях, пока не увидел в мониторе название ёжики, и с нескрываемым любопытством полез дальше. И какое было мое разочарование, когда на фото я увидел те же самые тефтельки, но почему-то под названием ёжики.

Вот тут я призадумался и решил что ёжика можно сделать более похожим, и догадываюсь даже как. А как получилось вы уж сами судите похожи ли они, но направление, я думаю, выбрал правильно. В голове сразу вырос список продуктов, которые мне понадобятся, и, молниеносно вскочив с кресла, начал бегать по кухне, открывая шкафчики, сверять его с ним. Красота: в магазин бегать не надо, все оказалось на месте. Итак, нам понадобиться фарш (в моем случае смешанный говядина со свининой) было приблизительно килограмм, про сливки и сыр вы уже знаете, добавлю еще банку очищенных помидор, томатную пасту, сушеный базилик и чуть орегано, пару луковиц и чеснок, рис, яйцо, ну и конечно соль и перец.

В фарш добавил кроме соли и перца, грамм 100 тертого сыра, 100 гр.сливок, чайную ложку базилика и чуть орегано.


Взял накрошил лук

и чуть прижарил его на сковородке, предварительно обжарив чесночок


и добавил в фарш. Хорошо вымесил и, чтобы фарш не был сухим, добавил еще воды.

А чтоб моя задумка реализовалась взял мантышницу, или можно взять любую пароварку, у кого что есть.

Сделав из фарша небольшие шарики и мокнув их в яйце, вывалил их прижимая хорошо в рисе и аккуратно выкладывал их в пароварку,

которую предварительно смазал маслом. Скажу под паром готовились у меня минут 40-45, пока рис не стал чуть мягким. Много их не делал, так как не знал, что из этой затеи получится и решил остальной фарш пустить на нормальные тефтели как бы подстраховывая моих ёжиков.

Добавив рис, сделав из остального фарша шарики, сложил их форму для запекания и занялся соусом и грибами.

На сковородке поджарив лучок, добавил банку помидор.

Подавив их в сковородке так как уже времени не хватало, добавил столовую ложку томатной пасты и базилика, посолив и поперчив оставил его немного покипеть,

а в это время поджарил шампиньоны на оливковом масле с чесночком.

Залив форму соусом поставил в духовку разогретую до 180 гр. сколько времени прошло не помню, смотрел по готовности и чтобы соус не высох. Под конец выложил в сверху часть грибочков и засыпал сыром, оставив в духовке до выпекания сыра.

Фу, успел.... потому что старший архаровец прибежал страшно голодный после плавания и тут его встречало три ёжика в лесу с грибами.

За сходство с ёжиками прошу сильно невозмущаться, так как технология еще сырая но со временем и с вашей помощью я думаю, доведем ёжиков до совершенства. Кстати может у кого еще какая рацуха по ёжикам будет, поделитесь, так и выведем идеальный рецепт.


А папа с мамой ели так называемые тефтельки в томатном соусе с сыром собранные в «лесу» :)

Благополучия и прятного аппетита !!!!

Пока, до следующих рецептов. OVIMU

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 10:28 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет