Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кабачки с помидорами и чесноком

И еще раз простенько (ну или даже проще не бывает) о кабачках:)

В священнодействии участвовали:

  • 2 небольших кабачка
  • помидоры (сколько уйдет, у меня ушло штуки 3 больших)
  • чеснок (тут уж как любите)

Кабачок режем на дольки толщиной где-то в 1 см. Кабачки мои еще совсем юные, так что и сердцевинку с семечками я им оставила

Помидорки на кружочки чуть потоньше.

Кабачки в маслице до приятного золотого загара обжариваем:


И обезжириваем их на бумажном полотенце

Пока вторая партия кабачков шкварчит на сковородке, первую мы укладываем слоем в глубокую миску и посыпаем их солью да чесночком давленным. Количество чеснока — уж кто как любит

Сверху на кабачки слой помидор

Вторая партия как раз подошла уже, так мы ее на помидоры и снова припорошим солью, да чесночком.

потом опять слой помидор и слой кабачков с чесноком и солью. Продолжаем это до момента, пока не кончатся кабачки. Верхний слой должен быть помидорный:

Вот тут наступает тонкий момент. Надо бы дать всему этому пропитаться, да подружиться, но ведь есть-то хочется! Посему делаем финт ушами: переворачиваем в другую чашку. Ведь кабачки на дне уже не первую минуту лежали с помидорами, а при переворачивании они окажутся на самом верху. Вот именно с них-то мы и начнем, а те, что раньше были верхними, пусть себе пропитываются на дне новой чашки:)

Вкусно как в холодном, так в горячем и разогретом виде. Если есть у вас сила воли, то дайте им постоять часок перед тем как есть. Приятного вам!

Автор: Avedzovg
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 20
Jabber: 2
( состояние на 16:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет