Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кабачки. С творогом

Кабачков на рынке завались! С фаршем вы наверняка их тысячу раз запекали, а с творогом пробовали?

Мне практически ничего нельзя есть. Да, это именно так, дело в том, что я являюсь кормящей мамой, да ещё к тому же у меня первый ребенок, а значит, я всего боюсь и пока ещё слушаюсь врачей. А врачи не дают мне вкусно кушать (а я люблю вкусно кушать, знаете ли), они вообще, по-моему, молодых мамочек ненавидят за что-то... но это другая история. Но кабачки мне можно. И вот такой рецепт я где-то (честно не помню где) отрыла. На удивление оно (это блюдо) понравилось не только мне, но и мужу в качестве гарнира :) Заранее могу сказать — любителям мяса в этом блюде будет явно чего-то не хватать.

Нам понадобятся:

  • Собственно, сами кабачки, небольшие — они пропекутся быстрее.
  • Зелень, например, укроп, на мой вкус, он лучше всего сочетается с творогом.
  • Творог, у меня ушло где-то 200 или 250 грамм на 3 небольших кабачка, лучше, если творог будет не сухой зернами, а пожиже. Творог должен быть вкусным иначе ничего не выйдет. Да и вообще, знаете ли, из вкусных продуктов как-то легче готовить, а зачем себе жизнь усложнять??
  • Яйца на фото нет, но оно нам тоже понадобится.
  • Соль, перец.

Чистим кабачки, в принципе, такие маленькие можно и не чистить, но я чищу, мне кажется, что так они мягче получаются.

Разрезаем вдоль и вынимаем ложечкой сердцевину. Знаю, существуют специальные приспособления, что бы вынуть сердцевину не разрезая, но у меня такого нет, так что я режу. Вот такие лодочки получились:

Теперь займемся начинкой. Творог солим и перчим на свой собственный вкус:

Добавим яйцо и покрошенный укроп

и ненавязчиво перемешаем.

Закладываем начинку в лодочки из кабачков, в каждую из половинок, не жалеем для себя любимых.

Соединяем.

Укладываем в форму.

Нальем на дно формы немного водички, что бы наши кабачки не получились слишком сухими

и запечем в духовке до мягкости кабачка.

Вкусьно!

Автор: Krygliashki
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 18
Jabber: 0
( состояние на 16:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет