Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кабачки, жареные с томатно-базиликовым соусом

Кабачки, жареные с томатно-базиликовым соусом.

Кабачки, опять, кабачки!

Понадобится:

  • Кабачки.
  • 1 большой помидор.
  • 1 ст. ложка лимонного сока.
  • Сливочное масло.
  • 2-3 яйца.
  • Базилик.
  • Сыр пармезан.
  • Пол стакана белого вина.
  • Пол стакана куриного бульона.
  • Соль по вкусу.
Кабачки, жареные с томатно-базиликовым соусом.

Кабачки вымыть, нарезать длинными пластинами толщиной в 1—1,5 см.

Кабачки, жареные с томатно-базиликовым соусом.

Подготовить две тарелки: с подсоленной мукой и яйцом взбитым с небольшим количеством молока.

Кабачки, жареные с томатно-базиликовым соусом.

Каждый ломтик обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.

Кабачки, жареные с томатно-базиликовым соусом.
Кабачки, жареные с томатно-базиликовым соусом.

Готовые кабачки выложить на плоскую тарелку. Теперь займемся соусом — Очищенные от кожуры помидоры нарезать кубиками.

Кабачки, жареные с томатно-базиликовым соусом.

Добавить в сковороду еще немного сливочного масла и 100 мл белого вина + 100 мл куриного бульона, выпарить жидкость на 2/3 объема.

Кабачки, жареные с томатно-базиликовым соусом.

Добавить лимонный сок и нарезанный помидор.

Кабачки, жареные с томатно-базиликовым соусом.

Прогреть 1-2 минуты, заправить базиликом.

Кабачки, жареные с томатно-базиликовым соусом.

Готовые кабачки полить соусом и посыпать тертым пармезаном.

Кабачки, жареные с томатно-базиликовым соусом.

Приятного аппетита!

Автор: idknet33
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 17:28 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет