Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кабачки в сухарях

Я очень люблю кабачки, поэтому предлагаю с ними следующее блюдо

Я не являюсь автором данного блюда, на оригинальность тоже не претендую :)

Так что же нам понадобится!? :)

  1. кабачки
  2. яйцо (ну или два :) )
  3. панировочные сухари
  4. мука (забыла сфоткать)
  5. соль

Само приготовление не сложное. В кабачке по бокам вырезаем бороздки.

Ну и нарезаем соответственно поперек, получая звездочки. Но можно и не заморачиваться с формой и просто порезать кружками.

Далее макаем каждый кусочек поочередно: в муку (которую надо смешать с солью), потом в яйцо, потом в сухари.

Дальше жарим на растительном масле с каждой стороны до образования корочки.

Это займет у вас минуты 2-3 с каждой стороны. Я на достаточно сильном огне жарю. В итоге мы получаем вкуснейшее блюдо

Подавать охлажденные, ОБЯЗАТЕЛЬНО со сметаной! :)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Автор: natali_

Комментарии

natali_ 02.07.2007 00:54
Берите молодые кабачки, там зернышки мягкие и очень даже съедобные. Если вы возьмете для исполнения этого блюда старый кабачок, то семена лучше все же удалить и получатся типа бублики :)
nonamer55 01.07.2007 00:27
Этапять, конечно, но расходовать ценнй продукт на бороздки -- расточительство. Одних вырезов примерно на кабачок. И куда их потом, а? .
gimsm 01.07.2007 10:30
Ну бороздки можно пустить на рагу или на икру, я так думаю ;)
hardsign001 30.06.2007 20:47
.... а еще чесночком и укропчиком посыпать!!!!! НЯМ
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 17
Jabber: 0
( состояние на 12:28 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет