Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кабачковая икра.


Вкусная закуска на зиму своими руками.

Продукты:

  • 1,5 кг кабачков
  • 12 шт. помидор
  • 6 шт. морковок
  • 6 шт. репчатого лука
  • 6 шт. сладкого перца
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление:

1. Все овощи моем и сушим. Очищаем от кожуры (помидоры обдаем кипятком - так легче снять кожуру). Лук нарезаем и жарим до золотистого цвета на растительном масле.

2. Морковь натираем на терке (можно нарезать) и обжариваем до полуготовности на другой сковороде.

3. К моркови добавляем нарезанные кубиками помидоры и тушим до готовности.

4. За 5 минут до готовности добавляем к моркови и помидорам нарезанный сладкий перец. Перемешиваем и тушим.

5. Кабачки, нарезанные ломтиками, обжариваем в другой сковороде.

6. Все овощи проворачиваем через мясорубку (можно измельчить блендером). Солим, перчим по вкусу и ставим в кастрюле на средний огонь тушить, чтобы немного загустить.

7. Банки стерилизуем (я обдаю их кипятком, а крышки кипячу. Использую вот такие маленькие 200 гр. баночки из под детского питания и закатываю маленькими порциями - удобно) и выкладываем икру по баночкам. Быстро закрываем крышками и переворачиваем вверх дном. Укутываем одеялом или пледом и даем так полностью остыть. Такая икра потом может храниться и при комнатной температуре.

Получается из этого объема девять 200 гр. баночек. Приятного аппетита!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 08:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет