Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кабачок - толстячок :-))

Кабачок - толстячок :-))

Вчера вечером, возвратившись из города, моя Эллочка—людоедочка со словами: Хо-хо, ты парниша что надо, вручила мне кабачок....))))

Она стояла в дверях и я изумленно смотрел на злосчастный кабачок в ее вытянутой руке. Я совершенно ничего не смыслю в сельском хозяйстве, а в кабачках особенно и, потеряв дар речи, лихорадочно соображал: где она его нашла. Мои размышления прервал ее голос: сделай из него что-нибудь, иначе я устрою тебе жуть! Она устроит и в этом сомнений быть не может — я ее боюсь!))))

Вот такой кабачок попал мне в руки. Знатоки, будьте так добры и скажите мне что это. Это кабачок?

Кабачок - толстячок :-))

В общем, вот такие продукты нам будут нужны для приготовления и еще немного мяса.

Кабачок - толстячок :-))

Все продукты режем на небольшие кубики, кроме помидоров — они нам пригодятся в конце.

Кабачок - толстячок :-))

Работа предстоит быстрая, потому что заготовки готовятся буквально по минутам. Поэтому сперва мы поджариваем филе свининки, наливаем рюмашку водки и закусываем)))) перед тяжелой работой)))

Кабачок - толстячок :-))

Начнем с того, что сперва вытащим ложкой из кабачка сердцевину и семечки, предварительно срезав верх с хвостиком))). Отложим его в сторону и начнем обжаривать кубики картофеля во фритюре, как бы. Я использовал оливковое масло. Обжариваем до слегка румяной корочки — с минутку—полторы хватит и снимаем его в отдельную посуду.

Кабачок - толстячок :-))

Потом сразу же жарим мясо до белого состояния и тоже с слегка румяной корочкой. Так же снимаем и откладываем туда, где картофель.

Кабачок - толстячок :-))
Кабачок - толстячок :-))

После этого обжариваем морковь и через полминутки закладываем лук — пассеруем и после тоже туда же, где мясо и картофель.

Кабачок - толстячок :-))

Самый важный момент — обжарка помидоров. Режем их на осьмушки и жарим по полминутки с двух сторон.

Кабачок - толстячок :-))

Теперь у нас все готово и помидоры так же снимаем туда, где вся предыдущая заготовка.

Кабачок - толстячок :-))

Теперь дно кабачка устилаем половиной жареных помидоров, на них укладываем всю заготовку, предварительно ее посолив-поперчив, а сверху укладываем другую половину. Можно использовать травку, но у меня ее под рукой не было и я добавил щепотку семян кориандра, слегка их потерев.

Кабачок - толстячок :-))

С самой тяжкой работой мы справились, наливаем рюмашку и отправляем кабачок в уже разогретую до 200 градусов духовочку. На раскаленный противень, во избежание ожогов, я кабачок не ставил, а поставил его на тарелку. Кабачок может со дна прогореть и лопнуть и тогда... даже трудно представить, что будет тогда)))) — Эллочки на удивление мстительны))))

Кабачок - толстячок :-))

После того, как кабачок испечется, выдергиваем его из духовки и нарезаем. С него непременно польется бульон и его должно быть ровно столько, чтобы он не полился через края блюда. Все сделано и теперь можно смело наслаждаться нежнейшей мякотью запеченого кабачка, поливая мясо бульоном.

Часа полтора-два кабачок будет печься и где—то через часик я влил в него граммов 30 водички, на всякий случай))))) и запекал дальше. Вот таким он и получился, хотя я и представления не имел как с ним обойтись, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают))))

Дерзните — я всегда ищу для себя что—то новое!

Автор: udaf_fka
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 17
Jabber: 1
( состояние на 15:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет