Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кабачок в духовке фаршированный морковью, луком и яйцом

Доброго времени сопельмешники!

Хочу поделиться с вами семейным рецептом приготовления кабачка, фаршированного морковью, луком и яйцом. Историю происхождения данного рецепта не помнит даже моя мама, а тщетные поиски в мировой паутине не дали результата, так что к какой национальной кухне принадлежит данный шедевр или он является исключительно семейным достоянием, никто не знает.

Ну что-же, приступим.

Для приготовления кабачка нам понадобятся:

  • один не крупный кабачок
  • морковь и репчатый лук по 300-400 грамм
  • дюжина яиц
  • 100 мл. растительного масла
  • соль, перец душистый

На первом этапе ставим варить яйца.

Тем временем чистим морковь и натираем на крупной терке.

Лук шинкуем полукольцами.

Моем кабачок и режим на дольки толщиной 20 мм. Срезаем шкурку, вырезаем под конус сердцевину.

Охлаждаем и чистим яйца.

Рубим их на небольшие кусочки.

В глубокой сковороде (сотейнике, казане) в небольшом количестве масла обжариваем лук до золотистого цвета. Здесь есть небольшой нюанс – чем больше степень прожарки, тем меньше вкус лука ощущается в блюде. Младшая не то, чтобы не ест жаренный лук, но недолюбливает его, а в этом блюде ни разу не упрекнула его наличием.

Вынимаем лук, добавляем в казан немного масла и отправляем в него минут на пять морковь.

По истечении указанного времени выкладываем к моркови обжаренный лук и рубленные яйца. Добавляем по вкусу соль и свежемолотый душистый перец. Снимаем казан с огня.

На смазанный растительным маслом противень выкладываем заготовки кабачка. В свою очередь кабачок смазываем растительным маслом и после этого сверху подсаливаем.

Пробуем подстывший фарш на соль, в случае необходимости правим.

Фаршируем кабачок нашим фаршем. Фарш хорошенько уминаем.

Ставим противень на 20 мин. в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

Получаем такой натюрморт.

Не бойтесь, если фарш чуть-чуть подгорит как на фото, это не критично и ни в коей мере не портит вкус. А происходит это все потому, что фарша я кладу в кабачки с горкой. Уж очень у нас в семье любят такую начинку. Если фарш положить вровень с кромкой кабачка, такого не случится.

Все, кабачок фаршированный морковью, луком и яйцом готов! Подавать можно как с майонезом, так и со сметаной. Приятного аппетита!

Автор: sreshetov
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 12
Jabber: 0
( состояние на 01:48 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет