Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Как красить яйца

Всем привет! Пасха уже совсем скоро, и я решил поделиться рецептом покраски яиц которым пользуюсь уже много лет. Фото сделаны на телефон поэтому заранее прошу не судить строго. В реале получается очень красиво. Фото прошлого года, яйца красят в Чистый Четверг. А освятить их надо соответственно в субботу. Итак нам необходимы куриные яйца 2-3 десятка. Только белые с хорошей скорлупой. Берите яиц больше чем кажется необходимо. На Пасху обмениваются крашеными яйцами , либо просто дарят их. Кроме того часть яиц при покраске треснет (5-10 %).

  • Яйца
  • Луковая шелуха (чем больше тем лучше)
  • 2-3 пучка петрушки.
  • 2-3 пучка укропа.
  • Нитки белые тонкие.
  • Терпение и сноровка)))

Шелуху лука промываем и складываем в отдельнуя посуду.

Яйца и зелень тоже сполоснём. Далее самая трудоёмкая часть.


Берём яйцо, 2-3 веточки петрушки и укропа без толстых корешков, и ниткой ,равномерно распределяя листья по поверхности, приматываем зелень к яйцу. Зелень накладываем на яйцо вдоль, а нить начинает фиксировать её поперёк и далее по всей поверхности. Зелень должна прилегать достаточно плотно, но при этом нитки должно быть не очень много. Далее слоями чередуя с шелухой закладываем эти яйца в достаточного объёма посуду (при варке всё это дело немного приподнимется).




Заливаем всё холодной водой. Засыпаем половину столовой ложки соли.

И на маленьком огне доводим до кипения, кипятим минут 10, и оставляем остывать. Остывают яйца достаточно долго, я оставляю до утра.

Когда всё остыло аккуратно достаём яйца из шелухи.

И также аккуратно разматываем нитки.



Получаем.




Яйца промываем и даём высохнуть.

Долее каждое яйцо с помощью салфетки обмазываем растительным маслом (аккуратно будет скользко).

Даём полежать пару минут.

И с помощью опять-же салфеток удаляем излишки масла.


Готово!

Автор: mzxax
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 22:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет