Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Как окончание моей "итальянской" темы: Фаршированные шляпки шампиньонов

Скоро новогодние праздники! Можно порадовать себя такой вот закуской!

Давно я не фаршировала шампиньоны, как -то мы с ними все не совпадали — то у меня желания нет, то желание есть, а крупных грибов на рынке нет. А тут все совпало: и рецепт интересный и поездка в бааальшой магазин. Да и повод был вкусняшек приготовить.

Было закуплено:

  • Шампиньоны с крупными шляпками, что бы реально было нафаршировать
  • Бекон в нарезке
  • Сыр пекорино-романо
  • Шпинат свежий. Полюбила я в последнее время шпинат, очень полюбила. И вкусно, и приятно греет мысль, что он полезен...
    Дома так же были найдены:
  • Лук репчатый, пара кусочков хлеба, оливковое масло и соль с перцем.

Эта закуска будет итальянской. Хотя бы из-за сыра. Он был изготовлен именно там, как утверждает упаковка. Так что раз я не могу сейчас попасть в Италию, то Италия идет ко мне. Начнем, пожалуй. Помоем, почистим шампиньоны, отделив шляпки от ножек.

Шляпки — в сторону и займемся фаршем. Порежем кубиком половинку луковицы

измельчим бекон

и забросим все это дело на сковороду, масла не надо — бекон даст достаточно жира.

Режем мелко грибные ножки

и добавляем их к луку и бекону.

Мням... какой запах!!! Берем шпинат. Соединяем его с ножом и получаем рубленый шпинат

закидываем его на ту же сковородку, быстренько перемешиваем

и снимаем с огня, пусть остывает. Тем временем натрем наш сыр.

Возьмем кусочек хлеба и создадим из него крошки.

Корочку только не ломайте, её потом можно использовать для приготовления завтрака. В посудине смешиваем обжаренные лук, шпинат и бекон с тертым сыром и хлебными крошками, поперчим, если соли от бекона недостаточно, то ещё и посолим.

Берем наши на время забытые шляпки и закладываем в них нашу начинку.

Если начинка получилась сухой, то можно её сбрызнуть оливковым маслом. Посыпаем все сыром

и отправляем в духовку до готовности грибов и красивой сырной корочки грибов.

Осталось открыть привезенное мамой вино с Сицилии и Италия станет ещё немного ближе...

Кстати, вот такой завтрак получился из хлебных корочек, в серединку я положила немного оставшейся начинки для грибов и залила яйцом.

Похожую идею завтрака я встречала среди рецептов.

Автор: Krygliashki
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 05:44 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет