Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Как отметить день рождения на природе или крылышки "АЛЯ ДЕН"

Ну что же, я надеюсь все на эти выходные подняли стопочку за победу и выбрались на природу!

НУ а что же я? 5 мая мне стукнуло 27... И как человек добрый, имею кучу друзей, с которыми вот уже который год выбираемся на природу, где открываем сезон палаток, моря и активного отдыха.
Честно, хотел помимо крылышек сделать и мясо парасенка, НО...
...народ требовал "аля Ден", ну и вам обещал, исполняю.

Что же поехали...

Чем можно накормить на природе?

Правильно мясом, но если народу приелись обычные шашлыки из парося?
Опять правильно — курочка! А что на природе самое вкусное из курицы?
Ну и снова верно — крылья!

Итак, сегодня я вам раскрою секрет моего соуса, именно он шикарно подходит для природы и для большого коллектива.
Понеслась:

Использованые продукты:

  • томатный соус
  • подсолнечное масло
  • специи (я брал карри и мускатный орех)
  • черный перец горошком
  • соль
  • лук, не обязательно, но можно
  • чеснок, его не жалейте!

...ну и крылышек под 20 кг (у меня было 21))))

параллельно, мне помогала моя "прелесть", эту бочечку подарили мне на работе на днюху 5 мая и она потихоньку сопровождала меня до сегодня))))...

Чеснок режем не мелко, чтобы вкус был насыщенным.

Соль у меня была довольно крупной, я немного помял ее.

Наливаем масло и раскаляем его минуты две.

Выливаем весь соус, смотрите будет брызгаться что ужас! Поэтому убавляем огонь и перемешиваем. Соус должен "прокипеть" минут 15. До тех пор, пока не выйдет лишняя влага. Потом добавляем приправы и перец с солью. В конце чеснок.

Даем остыть минут пять и выливаем в крылышки. Перемешиваем, дабы соус был равноценно распределен. Если вы используете лук, то лучше его добавить сейчас. Я не стал, захотелось вкуса без лука. Но, опять же, все на ваше усмотрение!

Вот что должно получиться в итоге.

Тут отдельные товарищи просят оставить их на охране... Но мы не верим в их безкорыстность и прячем наши крылья на балкон до утра...

No comments...

Вот пара советов по жарке крылышек на огне:

    — мясо очень нежное и готовиться быстро.
    — не бойтесь слегка поджечь шкурку, она будет вкусная и немного горелая.
    — главное, чтобы внутри было готово, лучше слегка подпалить.
    — на сильно горячих углях можно запросто все сжечь... Переворачивайте чаще.

Подводя итог скажу, было все и крылышки, и сердечки куриные на углях, и раки, и салатики... И огромное количество пива в "холодилниге" (о нем расскажу как-нибудь в пельмешнике, если позволят)

Но главное, главное...
...ЭТО ВАШЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!

С праздниками вас друзья, счастья вам и радости побольше!

Always yours

Денис

Автор: denver1511

Комментарии

  • foxbat99 (FoxBat) 11 мая, 18:35

    Пережег. Дилетант! ;-)))))))) Делюсь опытом от печального до положительного:
    — Крылышки безумно хороши именно замаринованные в фольге и в ней же запеченные. Фольга препятствует обезвоживанию и соответственно подгоранию. В обертке два крылышка оптимум.
    — Так же обалденно так мясо, особливо если предполагается СКОРОСТНАЯ готовка или вонючие (Елочки — сосенки) дрова.
    — А вот ОВОЩИ, одновременно с крылышками обернутые... Отдельный гимн.

    • denver1511 12 мая, 10:43

      спасибо за камент, но поверь опыта у меня за глаза и за уши)))Говорю без всякого бохвальства! Про фольгу знаю, но вот поверь мне на слово, прелесть этого соуса-маринада в том, что лучше их сделать слегка подгорелыми. Ну любит их таких есть 30 человек! Ну что я сделаю, они влёт уходят!!!

      Просто каждый готовит по своему, ты вот попробуй, а потом скажи как лучше))))

  • IroD 11 мая, 18:34

    Прикольно, но можно было бы добавить немного базилика в такой соус для пикантности, предварительно его на блендере в пюре переработав!:)
    И еще, тем кому подгорело, ничего не мешает вам на решетку сначала положить фольгу, выложить крылья и опять придавить фольгой, ну и немного пробить дырок в фольге! Тогда крылья немного запекутся, и в конце минут на 5 убрать фольгу и обжарить корочку.

  • exmist 10 мая, 12:07

    расскажи, где сразу купить 21 кг крылышек)))

    • pensioner58 10 мая, 12:24

      Везде ... куда пускают с деньгами. :)

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 10
    IRC: 7
    Jabber: 0
    ( состояние на 04:34 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет