Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Как я с цитрусовыми экспериментировал. Апельсиновые феттучине с креветками

Лето дает о себе знать. И так хочется сказать, что мол: "да, загораю, купаюсь, пью коктейли и всячески ударяю ленью по довольному лицу отпуска". Ан нет, епт. Загружен работой по самые бубенцы. На море были всего пару раз.(и то один раз ночью). Несмотря на все это постыдное безобразие, у меня собралось завидное количество материала.

В этот раз решил поэкспериментировать с моими любимым вещами: пастой и апельсинами. Вот что из этого получилось.

Вся процедура проста и уместится в один скромный абзац.

Взял я для пасты свое стандартное количество муки (330 г и 3 яйца), добавил цедру с одного апельсина и вымесил тесто. Стоит оговориться,что для теста без наполнителей я беру муки немного меньше. Отставил отдохнуть на полчасика.

Про раскатку и нарезку уже не упоминаю. 100 раз было, ибо).

Для соуса взял 2 апельсина, креветки, пару зубков чеснока, веточку розмарина.

В сотейнике разогрел сливочное масло и буквально с минуту обжарил порезанный чеснок так,чтобы только запах раскрыть.

Добавил очищенные креветки и розмарин. Готовил минуту.

Апельсины покатал по столу, чтобы сок лучше выжимался и выдавил сок в сотейник. На умеренном огне готовил еще пару минут. Запах стоял, мама дорогая. Романтика чистой воды)

Выключил огонь и выправил на соль и перец.

Отваренную пасту смешать с соусом и подавать сразу и побыстрее.








Итоговое: могу сказать что получилось интересно. Такого я еще не делал. Возьму это свое новшество для на вооружение, тем более пространства для апгрейда здесь еще много.

Яркого Вам лета и пространства для полета, Ваш Бра..............,

Автор: 8rahman
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 18
Jabber: 1
( состояние на 15:16 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет