Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кальмар по-сычуаньски

У меня опять пошла необузданная тяга к китайской-корейской кухне.
В ход, ровным строем идут десятиногие головоногие;).Рецепт простой и быстрый.

сразу оговорюсь-в моей тетради этот рецепт записан именно под этим названием.Любые другие ваши замечания(уточнения) -самые верные и правильные)).
Итак.Для этого быстро-салата нам понадобятся следующие друзья:

-2 кальмара
-1 средняя морковь;
-половинка зеленого сладкого перца;
-чеснок- 1 зубчик;
-1стл кунжутного масла;
-1стл рисового уксуса;
-1стл соевого соуса;
-черный и белый кунжут.
-1чл- сока лайма или лимона.




-морковь режем ножем ооочень тонко соломкой. На терке мне не нравится (рядом для примера натер), поэтому я режу ножем.

-перец очищаем, срезаем лишнее и режем соломкой

-Кальмар ставим вариться до мягкости- несколько минут.

-Режем его так же на полоски

-Смешиваем заправку из масла, уксуса, сока. Солим, перчим.
на сухой сковороде прогреваем кунжут и посыпаем салат.



Все.готово.
Приятного аппетита.

Автор рецепта: 8rahman

Комментарии

macro_bug
я жарю на оливковом с луком — нормально получается... Кальмаров конечно шороших найти надо...

Wicked_CAT
А кунжутное масло и рисовый уксус нельзя заменить обычным, подсолнечным маслом и спиртовым уксусом? Это критично?

kvlad
Ну... это... Будет примерно так же, как если натуральный кофе заменить ячменным напитком "Колос", или шоколад соевой шоколадной плиткой с "идентичным натуральному". Вроде, похоже на настоящее, но, организм не обманешь! Разве что только глаза. :) Кунжутное масло обладает специфическим запахом и привкусом, да и уксус совсем другой.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 01:28 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет