Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кальмары к пиву

Ну основные все праздники позади, но выходные и пиво на них ни кто не отменял ))).

Сразу скажу хоть и рецепт не сложный, но требует определенной выдержки.

Для приготовления использовались кальмары, морской коктейль, твердый сыр, оливковое масло и много пива ))).

Кальмары и морских гадов отварил слегка (довел до кипения и подержал минутки 3), после кальмаров нарезал широкими (довольно широкими) кольцами, а морских жителей покромсал.

Вот и дошли до самой извращенной части рецепта, кальмаров выкладываем на заранее смазанную маслом сковороду и ”начиняем” морскими гадами.

После натер сыр через крупную терку

15-20 минут пот крышкой и вуаля )))

P.S. Когда сыр слегка остынет он закрепляет начинку и она соответственно не вываливается. Пятница не за горами.

Автор: borsh

Комментарии

x0o0x 29.01.2009 00:31
Эстетичней было бы заполнить сыром непосредственно кольца. На вкус бы это не повлияло, но и не было бы такой единой массы.
lavrenty88 28.01.2009 23:41
Вкусно но хлопотно.
x0o0x 29.01.2009 00:32
О чем ты говоришь, бро, какие хлопоты? Блюдо-пятиминутка.
veronnika 28.01.2009 22:32
надо попробовать
dm37 28.01.2009 19:11
вкуснятина!
начинку можно приколоть зубочистками, разваливаться не будет и брать удобнее.
stonstone 28.01.2009 17:48
наверрно вкусно, но на вид не очень, может софитов при съемке не было...
hemming80 28.01.2009 16:30
не знаю как кто а я эту фичу замучу до пятницы
i_am_aku 28.01.2009 15:26
Столько калорий, да ещё и с пивом. Не, я уже так без оглядки не могу.
krapich 28.01.2009 14:39
Уважаемые противники алкоголя. Я поддерживаю Ваше стремление к здоровому образу жизни, но пожалуйста не оставляйте здесь своих комментариев. Хотите агитировать вперед, создаем док. Хотите здесь создаем новость и активно агитируем не выходя конечно за рамки формата дока. В противном случае я лично комментарии буду удалять.
Спасибо.
mdfmdf 28.01.2009 16:06
хорошая столовка!
alvsem 28.01.2009 11:44
В одной из столовых где я обедаю - подают Кальмары запеченные в духовке с сыром
туда добавляют лук и кукурузу, - Вкуснотышша
Сыр действительноудерживает влагу
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
shangel 28.01.2009 17:58
Не понял, это "Кальмары к пиву" или "ПОСЛЕ ПИВА"
Doc_ 28.01.2009 10:18
Мне кажется, что здесь не хватает немного сока лимона в момент выкладки на протвень\сковородку. И ставить не на огонь, а в предварительно разогретую духовку. Правда есть подозрение, что тогда гады несколько подсохнут, однако надеюсь, что сырная шапка замедлит процесс дегидрации. И сам сыр покрепче будет. А даже если и подсохнет, то будет саме оно к пиву...
mdfmdf 28.01.2009 16:07
харош бредить..
step781 28.01.2009 09:05
зачетненько
dim_1982 28.01.2009 08:58
А я уже всадил в себя 150 игристого с тортиком и пиво не хочу, тем более гадов морских!
Вот что значит выдержка
ElGringo 28.01.2009 08:40
Зашибись рабочий день начался... С голодного обморока.
torujuri 28.01.2009 08:02
Уже как-то хочется водки, под эти кальмары.
skiffiks 28.01.2009 06:03
Не стыдно над людьми ТАК издеваться?!! Вчепятляет... Блин! Мой желудок захватили террористы и требуют пива!!!
nevaenough 26.01.2009 13:05
Хорошие какие у вас кальмары, толстые, мясистые. Такие жалко испортить переварив или пережарив. А сыр парить 20 минут ни к чему. Он прекрасно расплавится и закрепит начинку даже после выключения конфорки. имхо.
krapich 26.01.2009 09:30
* P.S. Когда сыр слегка остынет он закрепляет начинку и она соответственно не вываливается.Пятница не за горами.
[смотрит в календарь] Карад, да вроде с утра понедельник был ;)
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 00:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет