Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Камбала, запечённая под ореховым соусом

Вкусная рыбка из духовки. Угощайтесь!

Ингредиенты:

  • Филе камбалы
  • Пару веточек тархуна
  • 2 ст. ложки крошенных грецких орехов
  • 60 гр. сливочного масла
  • 2 зубка чеснока
  • 50 мл. лимонного сока
  • Пучок спаржи
  • Соль, перец

Рыбу посолить, поперчить, смазать оливковым маслом.

Выложить на противень смазанный маслом и отправить в духовку (200 градусов °С) на 15 минут.

Растопить в сковороде сливочное масло.

Орехи мелко порубить.

Как только масло преобретёт светло-коричневый цвет — добавить орехи. Постоянно помешивая тушить 1 минуту.



Затем влить лимонный сок и добавить нарубленную зелень тархуна, перемешать и убрать с огня.



Спаржу сполоснуть и отломить у каждого стебля жесткую часть: Для этого спаржу нужно легонько согнуть и она сама разломится в нужном месте.

Поставить сковороду на большой огонь, добавить немного воды (50 мл) и спаржу.

Тушить под крышкой пока вода не испарится.



Добавить немного сливочного масла, перемешать.

Посолить, поперчить и добавить чеснок, перемешать и тушить ещё 1 минуту. Убрать с огня.



Достать рыбу из духовки, выложить на блюдо, добавить спаржу, полить разогретым соусом.



Приятного аппетита!

Автор: idknet33

Комментарии

  • Leeko1 (Leeko1) 23 января, 14:53

    Мда..красота как и всегда! Единственное, как чеснок с рыбой вообще?? Подружились? или он полностью остался верен спарже? Всегда думала, что рыба никак с чесноком :(

    • kang2k 23 января, 15:15

      Ооо. Вы не правы. Рыба с честноком очень даже дружет. Попробуйте, не пожалеете! Сам когда то скептически относился к такому сочетанию... Но друзья переубедили!

  • Automan 23 января, 00:47

    а тархун чем можно заменить, а то я боюсь в мое городе его не найти

    • idknet33 (Сергей) 23 января, 01:14

      Добавте петрушки, тоже будет хорошо.

      • Automan 23 января, 01:20

        спасибо огромное

    • relistal 23 января, 08:28

      петрушка или укроп, для океанических рыб, — это первейшее. отдаляют характерный "йодный" океанический, но не заглушают. но я лично, предпочитаю окенические, да и любые другие рыбы, в холодном виде. с королем соусов.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 2
    IRC: 8
    Jabber: 0
    ( состояние на 23:54 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет