Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Каннеллони


Итальянская кухня имеет во всем мире славу одной из самых оригинальных и изысканных. Рецепты итальянской кухни весьма разнообразны и интересны.

Вообще тема « Итальянская кухня рецепты » настолько обширна, что ее сложно окинуть одним взглядом. Если бы кто-нибудь попытался собрать все итальянские рецепты в одну книгу, названную предположим « Рецепты Итальянская кухня », то, во-первых, на это ушло бы огромное количество времени, а, во-вторых, она была бы неподъемная, настолько много в Италии вариантов приготовления блюд из обычных продуктов

Особой популярностью среди них пользуется каннелони .

Каннеллони – это блюдо, которое готовится из специальных трубочек, заполняемых начинкой...и этих начинок может быть огромное колличество.,на все вкусы.

Ну мой вкус постоянные читатели дока знают-однозначно мясо!!!!!,поэтому сегодня для Вас Каннеллони с мясной начинкой

нам понадобится

1. собственно сами Каннеллони (сегодня совсем не проблемма найти их в каждом большом супере)

2. Одна большая луковица и 2 морковки

3. Фарш (можно готовый,я всегда предпочитаю смешаный -говядина +свинина)

На этот раз я использовал фарш,который остался у меня от Кебабов,поэтому в фарше присутствует курдюк и травы.

Как делается банальный фарш я естесственно описывать не буду-думаю все это знают и без меня

4. кроме этого нам нужны - Сливки, порошок для куринного супа (для особо привередливых, можно заменить стаканом куринного бульона) и любой тертый Сыр ( в моем случае это Кашкаваль), в идеале Пармезан



ну что Поехали дальше....

режем лук кольцами и ставим его обжариваться до золотистого цвета

режем морковку соломкой и добавляем её на сковородку к луку...

пока они обжариваются, начинаем забивать косяк...

в смысле начинять наши Каннеллони :)))))



тем временем наша поджарка дошла и мы выкладываем ее в термостойкую посуду

выкладываем на нее забитые (нафаршированные) Каннелони и посыпаем их сухим куринным бульоном

заливаем все это дело стаканом кипятка

Здесь я хочу немного отвлечься

Я заметил ,что в каментах часто встречается много негативных отзывов по поводу всяких сухих приправ....я к этому отношусь обсалютно спокойно,поэтому использовал сухой куринный бульон,нно если вам это не кажется *Кошерным*

,вы можете отдельно отварить бульон и залить Каннеллони им....а мне и так вкусно!!!

ОК, идем дальше...

Теперь мы добавляем сливки и следим за тем, чтобы все было покрыто жидкостью, так как если будут непокрытые островки, тесто в этом месте будет сухое и не вкусное... Можно сверху поперчить если любите острое

ставим все это дело в духовку разогретую до 150 гр. на 30 мин

через 30 мин вытаскиваем, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 10 мин.

ИТОГ


вид в разрезе:)))

Всем удачи! и до новых встреч!!!


Автор: saha5

Комментарии

chilanzar 01.07.2007 01:45
уже один пост подобный был, по нему готовил. там бульон и сыр не предусматривались, но было очвкусно. советую всем, блюдо не особо времяёмкое, но очвкусное, жена была в восторге))

а тем, кто не знает, что такое каннеллони, хочу сказать: ищите в магазинах на полках с макаронами! я тоже раньше не знал!
Dziro 06.06.2007 19:05
Супер, как всегда, и смайлики порадовали
JamMFBee 05.06.2007 13:37
весьма кошерно
ZOG 04.06.2007 22:11
не пустовато получилось?
да и, вместо курдюка (я понимаю его наличие здесь), я кладу мелкорезаную грудинку копчёную.
или прошутто, понимаете серрано. :)
поэтому (но не только) мои так не сдуваются, хоть и не остаются надутыми, как шина. :))

а ещё с рикоттой или моцарелой хороши.
saha5 05.06.2007 09:28
а что такое -прошутто? чего за зверь такой ? первый раз про такое услышал...:)
KPOXA_EHOT 10.06.2007 19:08
Ну а мне скажите что такое каннеллони... я в селе живу, у нас в "супере" 15 видов кабасы, 40 видов воТки, пяток салатов несъедобных, 10 видов конфет, 30 видов консерв, и с десяток видов иноСРАНЬческого пойла ценой в 1/2 среднегородскую зряплату за флакон...
val1972 05.06.2007 23:14
"ветчина" по-итальянски... :)
ZOG 04.06.2007 22:22
но за пост - отдельное спасибо!
(Супер!)

а вот ещё:
канелони студенческие
1) найти денег
2) купить сосисок подешевле, горчицы столово-ядерной, российского сыра и заготовки канелонь.
3) сосиску завернуть в сыр почти до диаметра канелонь, намазать горчицей всю и аккуратно вкрутить в заготовку.
4) варить на умеренном огне до готовности теста: дольше нет смысла.
5) сожрать.
Nellon 04.06.2007 14:23
Автору - РЕСПЕКТ! Наглядно, понятно и вкусно!
sipr 04.06.2007 11:47
красотень! Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
dimm512a 04.06.2007 07:48
Саша, респект за твое стремление из еды сделать исскуство, рецепт отменный, тока одно коробит, ты их как свастику выложил в форму
exelsio 18.06.2007 13:22
Это не свастика! Это стилизованный символ Sun Microsystems... Или Columbia - кому что ближе! :)

PS: а мне больше нравится с соусом а-ля бешамель... :)
ZOG 04.06.2007 22:23
максимально используемая площадь не зависит от политики. :)
sipr 04.06.2007 11:46
а масляные пятна на сливках складываются в эстонский флаг %) ну млин, у вас и фантазия :\
saha5 04.06.2007 11:16
Хе-Хе....вот о чем я меньше всего думал,так это на что похоже трубочки разложенные в форме...:)))))
моя задача была разместить их так чтобы в небольшую форму влезло все!!!!
_n_i_k_a_ 04.06.2007 06:37
А я всегда делаю с помидорами, заливаю не водой а соусом из помидоров и всякой х...ни, нет, такое бы не ела...
drifer 03.06.2007 16:43
Если бы мне официант принёс такооооое - получилась бы длительная нелицеприятная беседа с управляющим. :)) Ты сходи как-нибудь в хороший дорогой итальянский ресторан если финансы позволяют, закажи, посмотри как оно должно выглядеть и быть на вкус. И начинка никакого отношения к пролетарским пельменям не имеет, там скорее печени больше чем мяса.
В тему комментов огорчу - мясные канелони это обычно острое блюдо, водку закусывать наверное не очень, лучше закажите овощные канелони.
ZOG 04.06.2007 22:27
ел канелони в ресторанах Италии, Франции, Испании и Росии.
дорогой ресторан или уличная забегаловка, результата одинаков:
домашние и вкуснее, и выглядят лучше.
Nellon 04.06.2007 14:24
Если руки растут из тазобедренных суставов - идите в ресторан.
andy_k71 04.06.2007 12:23
Иди в жо в ресторан!
elepo 04.06.2007 02:55
Да, разница с тем что вам подадут в дорогом итальянском ресторане конечно будет:
- помидоры, моного помидор (ну про это автор уже писал),
- присутствие разных экзотических сыров в приготовлении,
- дорогостоящий хорошо-вышколеный но отнюдь не персональный повар,
- цена,
- интерьер :) (за который, кстати, бOльшая часть ваших денег и уходит!)

Зато здесь это приготовлено самостоятельно, для своей семьи (читай - с душой!), без профессионального апломба зато с огромным энтузиазмом (одни фотографии чего стоят!)

Кстати, из одних только рецептов приготовления каннеллони с разными соусами можно было бы собрать знатный, увеситстый и многими неподьемный (во всех возможных смыслах) томик.

Спасибо огромное за рецепт! Очень аппетитно! Действительно, по описанию похоже на наши пельмени. Пробовала пару раз похожую версию.
Позже выложу мою "сырно-травяную" версию приготовления. И только пусть попробует кто сказать что не похоже на ресторанные(!!!): мамины пирожки всегда отличаются от школьной столовки ;)

Хотя это о-вкусах-спорный вопрос: некоторых хлебом не корми, дай общепитом попитаться, a некоторые и так называемым "фастфудом" не брезгуют...
m1xv 03.06.2007 16:12
описание мне понравилось. надо будет попробывать
milen65 03.06.2007 12:14
Каннеллони готовила несколько раз по рецепту выложенному imp1122 на http://kulinaria.nnm.ru/kanneloni_s_myasnoj_nachinkoj_2/ Блюдо действительно очень-очень вкусное (вкус макарон никак не напоминает) .В эстетическом плане получалось как у автора, но не успевала сфотографировать, так как желающие сразу налетали и разметали все подчистую. Всем советую прежде чем воротить нос - хоть один раз попробовать приготовить!!!!
saha5 03.06.2007 13:07
лично мне ,канелони с мясной начинкой всегда напоминают пельмени,только разница в том что они открыты с 2 сторон и делаются в духовке а не в кастрюле с водой....
что касается рецепта Ув.imp1122 -то он очень вкусный,жена делала и ей очень понравилось....но так как я делал в этот раз сам я не добавил томатов вообще....я не люблю томатные соусы..,в свежем виде помидоры ,пожалуйста в запеченном ,маринованом и соленом за милую душу...а когда они в соусе у меня почемуто всегда изжога...(пардон за столь интимные подробности) :)
haron75 03.06.2007 00:47
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
Если бы не ночь то пошёл бы делать))) но тогда завтра свих побалую))))
Ducu 02.06.2007 23:28
Очень люблю итальянскую кухню - моя любимая наравне с японской. Так что спасибо тебе огромное за рецептик =) не буду говорить про "некошерность" сухого бульона (просто сама заменю его на нормальный, мне не влом), а остальное - ура! Пиши обязательно еще!
irafd 02.06.2007 22:27
дас ист фантастиш.
спасибо.
Mashiah 02.06.2007 22:12
Думаю,хряснуть водки,и заесть такой штукой - очень даже здорово.Попробуем.
Куда пропал-то,Зубодер?
saha5 02.06.2007 22:21
работа, мать её...
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 03:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет