Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Капоната

Капоната

Овощное рагу по-сицилийски, вкуснейшее овощное блюдо с баклажанами и многими другими вкусностями...

Для этого блюда понадобятся:

  • 2 больших баклажана.
  • Банка маслин без косточек (зеленых или черных).
  • 2 крупные луковицы.
  • 3 стебля сельдерея.
  • 0.5 кг помидоров.
  • 3-4 зубка чеснока.
  • 50 мл. красного виного уксуса.
  • 2 ст. ложки сахара.
  • 3 ст. ложки каперсов.
  • 100 г. кедровых орешков (опционально).
  • Оливковое масло.
  • Соль и перец по вкусу.
Капоната

Баклажаны нарезать крупными кубиками.

Капоната

Разогреть в сковороде пару ложек оливкового масла, добавить немного горького перца (по желанию) и обжарить баклажаны до мягкости.

Капоната

Пока баклажаны жарятся, подготовить помидоры так же, как в этом рецепте

Капоната

Не перестараться! Кусочки баклажанов должны сохранить свою форму.

Капоната

Чеснок мелко порубить, лук нарезать произвольно.

Капоната

Пассеровать на среднем огне до мягкости.

Капоната

Нарезать помидоры, сельдерей и оливки.

Капоната

Добавить к луку и тушить еще 10-15 минут.

Капоната
Капоната

Вернуть в сковороду обжаренные кусочки баклажанов, добавить каперсы и кедровые орешки.

Капоната

Растворить сахар в горячем уксусе и вылить на баклажанную смесь. Посолить и поперчить по вкусу, тушить еще минут двадцать.

Капоната

Подается как холодная закуска, или как гарнир в горячем виде.

Капоната

Приятного аппетита!

Автор: idknet33
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 06:34 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет