Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Капуста "Пекинская" жареная

Пора лета и простых блюд из грядки.

Обычно сорт этой капусты вижу только в оформлениях блюд и салатах. Жаль. Ведь столько много блюд можно приготовить из неё. Пока зреют головки белокочанной капусты, то эта уже созрела и готова к употреблению. Начнём с простого.

Потребуется:

  • Капуста «пекинская» 100 – 800 г.
  • Морковь 60 г.
  • Одно кисло-сладкое яблоко.
  • Масло растительное на обжарку 4 ст.л.
  • Чеснок пару зубчиков.
  • Соль (соевый соус)
  • Полёт для вкуса в выборе специй просто огромен. Всё упирается только в Ваш вкус и возможности наличия на данный момент оных.

Нарезаем капусту поперёк листа очень тонко.

Яблоко трём на тёрке крупной. Как и морковь (у меня ещё пока мороженная с осени).

Отправляем на сковородку с толстым дном и полив масла начинаем жарить.

Тут есть маленькие хитроопасти:

- Крышку не закрываем, иначе получим тушёную.

- Начинаем с медленного огня и при выделении сока прибавляем до среднего.

- Во время жарки непрерывно помешиваем. То собирая сок, то выпаривая его.

Поджарив, добавим чеснок и специи. Можно орехов, кунжута и т.д. Минут не более 10-ти и всё готово.

С чем подать и ……

…… как оформить? Всё зависит от Вас и желаний.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор: satsh
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 02:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет