Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Капуста с кальмаром

Моргадская кухня.

Не секрет уже, что я не только поклонник простых, быстрых и не замысловатых блюд, но и активный поедатель морских гадов при имении их в наличии.

Обычно зимой практически специально для меня привозят блок мороженого кальмара сюда, и я начинаю усиленно готовить старые и придумывать новые блюда из этого ценного продукта морской кухни.

Сегодня произведём на свет нечто интересное по сочетанию вкуса и простоте. Ну и пост к этому обязывает.

Заготовим:

  • Кальмар тушка очищенный в кипятке – 200 г.
  • Капуста белокочанная – 300 г.
  • Луковица репка средняя.
  • Морковь.
  • Томат паста ст. ложка.
  • Масло на поджарку (сливочное предпочтительней)…но…

Нашинкуем соломкой капусту.

Поставим жарить (крышкой не закрывать). Параллельно поставим пассироваться лук с морковью.

Соединяем:

1.Капусту соединим с пассировкой и добавим ложку томата разведённого в воде.

2.Запахируем специями на выбор по пристрастиям. Я люблю побольше красного перца. Кто хочет, может именно сейчас посолить. Я же с моргадами, да и вообще употребляю соевый соус.

3.Закладываем нарезанный полукольцами кальмар. Перемешаем тщательно.

Закрываем крышкой минуты на три.

Порционируем и зовём домашних.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор: satsh
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 06:34 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет